Sarstedt, Deutschland

Trami
20.2.2016
Wir sind wie immer über aus zufrieden, das Handy ist für das preis leistungsverhältnis ein super tolles Gerät, und über Notebooksbilliger kann ich nur sagen tolles Geschäft immer wieder aufs neue.
stefande
20.2.2016
Sehr guter Bestellvorgang. Schnellste Lieferung ever.
Töfftöff
20.2.2016
Garantiefälle werden einfach ignoriert, keinerlei Antwort auf mittlerweile 4 Mails!!! Service und Support reagiert überhaupt nicht!
J.B.
19.2.2016
ganz okay
BassVibration
18.2.2016
Keine Probleme aufgetreten. Bestellung schnell und vollständig angekommen.
Felix Drusi
15.2.2016
Sehr schnelle Lieferung, Produkt entsprach Beschreibung
l
lenovobuyer
14.2.2016
Ich habe mir einen Gamerlaptop von Lenovo der Serie Y700 bestellt. Der Laptop ist spitze und war auf dieser Website mit am günstigsten. Was mir sehr gut gefiel war die schnelle Lieferung. Ich hatte nachmittags bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung in einwandfreiem Zustand da. Lediglich die Verpackung war etwas beschädigt, was jedoch Schuld des Lieferanten ist
Bildschirm-1
Super, schnelle und korrekte Lieferung

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.