NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

x
xxx5 Bewertungen19.6.2016
Service wie gewohnt vorbildlich. Lieferung versandkostenfrei, da konnte man sich auch eine Overnight - Lieferung zum adäquaten Versandkostenpreis leisten; der wunderbar geklappt hat.
Käufer1 Bewertung18.6.2016
Perfekt
Grainger1 Bewertung18.6.2016
Bestellabwicklung (Zahlung per Vorkasse) schnell und Zuverlässig,. Besonders positiv beurteile ich, dass ich unter mehreren Versanddienstleistern wählen kann (da ich mit bestimmten Versandunternehmen schlechte Erfahrungen gemacht habe und diese nach Möglichkeit meide).
Multikraft1 Bewertung18.6.2016
Mittags bestellt und Abends um 20:30 geliefert.
Besser geht es nicht!
TOP
Luecke1 Bewertung18.6.2016
Das Gerät erfüllt alle meine Erwartungen. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Lena1 Bewertung13.6.2016
nichts hinzuzufügen
SK1 Bewertung11.6.2016
Am 19.05.2016 wurde eine Bestellung von diversen Teilen vorgenommen.
Auf Nachfrage (telefonisch) Anfang Juni (2 Wochen nach Bestellung) wurde mir mitgeteilt, dass ein Kabel aus der Bestellung (Kabel !!!!!!!) noch fehlt und man deshalb die gesamte Bestellung nicht losschicken würde. Zur Bestellung war nicht deklariert, dass das Kabel noch 6 Wochen Lieferzeit hat und man deshalb seine Ware nicht bekommt.....
Nun denn, dass Kabel solle in der ersten Juni-Woche kommen und das Paket dann ausgeliefert werden.
Am 11.06.2016 wurde mir auf erneute Nachfrage mitgeteilt, dass das gar nicht sein könne, weil man die Lieferung erst für etwa den 17.06.2016 erwarte....
Nach einem Monat und falschen Aussagen habe ich die Bestellung dann storniert. Ein Laden, der in der heutigen Zeit über einen Monat dringend benötigte Teile nicht verschickt weil ihm ein Kabel fehlt, geht gar nicht. Das ist Kundenunfreundlichkeit pur; sowas haben sich Versandhäuser in den 80-ern, als man noch per Telefon oder mit Bestellschein bestellen musste, nicht getraut.
Hier wird man am Telefon noch belogen und die Ware kommt nicht an.
Zum Thema "wir verschicken nur alles zusammen": gelogen, eine Festplatte kam vorher einzeln.
Alles in allem ein mittlerweile nicht mehr zu empfehlender Händler. Nicht mal mehr "billiger" ist er.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Verzögerung kam. Schon vor dem Bestellabschluss und auch auf der Auftragsbestätigung teilten wir Ihnen mit, dass ein Artikel nicht lagernd ist und der Liefertermin aktuell unbestimmt ist. Die Verfügbarkeit ist bei jeden unserer Artikel klar deklariert. Ebenfalls wurde Ihnen angezeigt, dass Ihre Bestellung in mehreren Teillieferungen versandt wird. Aus diesem Grunde kam die Festplatte auch vorher an. Aus ökologischen Gründen werden die Bestellungen bei uns komplett versandt (Ausnahme bilden hier die zuvor gekennzeichneten Teillieferungen, welche aus einem anderen Lager direkt an Sie versandt werden). So entstehen für Sie auch keine weiteren Versandkosten. Ich gebe Ihnen Recht, dass meine Kollegen am Telefon eine Teilstornierung oder Teillieferung hätten anbieten können. Warum dies nicht geschehen ist, werde ich noch intern abklären. Eine Nachfrage Ihrerseits diesbezüglich konnte ich jedoch auch nicht auffinden. Wir entschuldigen uns noch einmal in aller Form für die entstandene Verzögerung. Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich gern noch mal unter feedback@notebooksbilliger.de. Viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team
Ecki261 Bewertung11.6.2016
Super, super schnelle Lieferung!
z
zu frieden1 Bewertung11.6.2016
alles super gelaufen
Mmmmmmm1 Bewertung9.6.2016
Super zügig och am selben Tag
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.