NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Hans Wurst1 Bewertung11.7.2016
super
bettingera1 Bewertung10.7.2016
Tiefes und breites Sortiment, man findet sich schnell auf der Site zurecht. Super schnelle Bestellabwicklung. Nur bei den Versandkosten ist noch Spielraum. Ist mir unverständlich warum noch eine extra PayPal-Gebühr erhoben wird. Das sollte im Rahmen des Kundenservices mit eingepreist sein. Ansonsten gerne wieder
Ramona Hoffmann2 Bewertungen10.7.2016
Das Telefon sieht gut aus. Großes Display.
Hansofdoom1 Bewertung9.7.2016
Alles Reibungslos abgelaufen!
FrankM1 Bewertung9.7.2016
Gute Angebote, schnelle Lieferung, gute Qualität. Bis jetzt kann ich nichts negatives vermelden.
kk251 Bewertung9.7.2016
bestellt am 30.6.16 versandbestätigung 30.6
zustellung erst am 5.7 16
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir leid, dass es auf dem Versandweg scheinbar zu einer Verzögerung kam. Wir werden dies mit dem Logistiker abklären. Sollten noch Fragen offen sein, geben Sie uns gern unter feedback@notebooksbilliger.de Bescheid. Vielen Dank Kathi - notebooksbilliger.de Team.
heide841 Bewertung9.7.2016
Sowohl das Handy mit vielen Macken ist nicht vertretbar, als auch der Expressservice hat nicht funktioniert, würde kein Produkt mehr bestellen
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir leid, dass die Expresslieferung nicht pünktlich klappte und Sie defekte Ware erhalten haben. Laut den mir vorliegenden Informationen befindet sich der Widerruf bereits in Bearbeitung. Sollten noch Fragen offen sein, geben Sie uns gern unter feedback@notebooksbilliger.de Bescheid. Vielen Dank Kathi - notebooksbilliger.de Team.
Flamingo1 Bewertung9.7.2016
Super Unternehmen, klappt immer sehr gut. Daher volle Anzahl der Sterne
PEW2 Bewertungen9.7.2016
ok
H D2 Bewertungen9.7.2016
kleiner Serverfehler, daher mit Kundendienst im Kontakt, hat dann alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.