Sarstedt, Deutschland

Inkito
17.9.2016
alles hat gepasst, gerne wieder
Migo
Alles Super gerne wieder
Edlroller
17.9.2016
Wie gewünscht erhalten. Verpackung sehr gut nur Zusatzkarte lag im grossen Karton lose herum, man sollte diese wenigstens in einen Umschlag tun und diesen an den Umkarton des Pc mit festmachen.
Momo-Ulli
15.9.2016
Super Angebot und super schnelle Lieferung. Top Produkt!! Einziger Mangelpunkt war, dass die Art der Bezahlung nicht frei wählbar war bzw. sich durch die Auswahl die Versandart änderte. Daher war das Prozedere bei der Bestellung etwas schwierig. Ansonsten alles bestens, ich bin voll zufrieden mit meinem Lenovo Yoga 700.
Mathies06
gute Ware , schnelle Lieferung
Hichi
Top Zufriedenheit
Volker Hofer
11.9.2016
Produkte und Preise sind gut, leider kann man mit internationalen Kreditkarten nicht international, sondern nur in D bezahlen. Das ist für einen Verkäufer von digitaler Elektronik unangemessen
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, um unsere Kunden vor Kreditkartenmißbrauch zu schützen, haben wir uns dazu entschieden nur Kredikarten aus Deutschland und Österreich zu akzeptieren, da wir auch nur in diese Länder an Privatkunden versenden. Viele Grüße Ruth - notebooksbilliger.de Team
Proses
10.9.2016
Schnellere Lieferung, seriöse Verkaufer. Alles Top!
WS
10.9.2016
Übersichtlicher leicht bedienbarer Shop.
u
uli-haas
10.9.2016
Super gelaufen, keinerlei Probleme!

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.