NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

mczogga1 Bewertung8.1.2017
alles Bestens, sofort würde ich wieder bei Nitebooksbilliger kaufen
Ralph1 Bewertung8.1.2017
besonderes Lob an UPS für die schnelle Lieferung, trotz sehr glatter Straßen. Auch die so schnelle Realisierung der Bestellung ist nicht über all üblich
ahmad1 Bewertung7.1.2017
sehr zufrieden
Hansiauswr1 Bewertung7.1.2017
Immer wieder, gutes Preis- / Leistungsverhältnis, top Service
Frank1 Bewertung7.1.2017
Einwandfrei Angaben zum Artikel. Ware kam sehr schnell und super verpackt (wie versprochen) bei mir an. Bestens. Gerne wieder!
herivogel1 Bewertung7.1.2017
Notebooksbilliger ist mein Lieblingsfachhandel. Immer preiswerte Angebote, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung!
Borstel1 Bewertung7.1.2017
schnelle Lieferung
super Ware
Preisgünstig
HTC Desire 626G Dark Grey1 Bewertung7.1.2017
das ist gut
MT2 Bewertungen6.1.2017
Discount-Bude mit guten Preisen. Wenn Sie Glück haben und den Service aus der Gewährleistung nicht in Anspruch nehmen müssen ok! Wenn Sie Wert auf Service legen, Finger weg - Service gibt es quasi nicht. Nicht einmal nach nervigen und einzeln angesagten 15 Positionen in der Warteschleife!!!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo,
es tut mir wirklich leid, dass der Versand eines Retourenlabels so vehement verneint wurde. Unter Umständen ist dies natürlich auch aus Kulanz möglich. Ich werde dies mit dem entsprechenden Kollegen selbstverständlich noch einmal aufarbeiten. Bei Reklamationen im Rahmen der Garantie ist es häufig so, dass eine schnellere Bearbeitung erfolgen kann, wenn direkt mit dem Herstellersupport Kontakt aufgenommen wird. Wie ich Ihrer E-Mail entnehmen kann, konnten Sie Ihr Problem mit dem Gerät auch bereits mit dem Hersteller klären. Wir können uns nur für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie gern eine E-Mail an feedback@notebooksbilliger.de.
Viele Grüße Kathi
-notebooksbilliger.de Team -
z
zap1 Bewertung6.1.2017
schnelle, sicher verpackte Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.