NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Forumser1 Bewertung11.2.2017
Notebooksbilliger.de ist eine übersichtliche Seite zum Auffinden von Elektro- u. insbesondere Computerartikeln. Einzig die viele Werbung welche einem angezeigt wird, geht einem auf die Nerven.
Als Bundeswehrsoldat wurde mir nachweislich im Chat von NBB.de bestätigt, dass ich auf Grund meiner Tätigkeit die MwSt. nach einem Kauf zurücküberwiesen bekomme. Dazu sollte es ausreichen, wenn ich die Rechnung samt meines aktuellen Truppenausweises an NBBsenden würde. Dieses tat ich und erhielt die Antwort, dass ich mich JETZT im Auslandseinsatz befinden müsste. Ganz klar Kundenfang. Hätte wo anders gekauft und mir die Fahrt- u. Mehrkosten zu NBB nach Hannover gespart!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter Kunde,
ich bedauere, dass Sie mit dem ganzen Ablauf unzufrieden sind. Ich habe Ihnen noch eine E-Mail geschrieben.
Philipp
notebooksbilliger.de Team
T.Ziller1 Bewertung7.2.2017
Sehr umfangreiches Angebot, sehr schnelle Lieferung, Ich habe das Produkt gegen 21:00 Uhr bestellt. Als Lieferoption habe ich UPS gewählt, am nächsten Tag gegen 09:00 Uhr war das Paket da. Super!!!
Walter1 Bewertung5.2.2017
o
peter1 Bewertung5.2.2017
An der Hotline gab man mir die Information, dass das Gerät in düsseldorf im Laden vorrätig sei. Aufgrund dieser falschen Information an der Hotline bin ich (mit Kind) 1,5Std. nach Düsseldorf gefahren. Dort sprach man von "Fehlbestand" (andere Kunden waren auch betroffen. Keinerlei entgegenkommendes Angebot für ein Anderes Gerät oder ähnliches - das fand ich absolut unangemessen: Hat viel Zeit, somit Geld und Sprit gekostet.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Lieber Kunde,
ich bedauere, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden sind. Der Mitarbeiter in der Hotline, kann leider nur ne Bestand sehen, der im System angezeigt wird. Da es sich hier um einen Systemfehler handelte, konnte es der Kollege leider nicht besser wissen.
Ich werde Sie in Kürze noch einmal persönlich kontaktieren.
Philipp - notebooksbilliger.de-Team
Josef Prechtl3 Bewertungen5.2.2017
Tolle Preise, schnelle Lieferung, ---paypal gebüren werden kunden auferlegt
Lieber Kunde,
vor Bestellabschluss werden Sie separat auf die PayPal-Gebühren hingewiesen. PayPal-Gebühren sind leider vom Käufer zu tragen. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, eine andere Zahlungsart auszuwählen.
Philipp - notebooksbilliger.de-Team
Achim L.1 Bewertung4.2.2017
Produktbewertung kann ich leider noch nicht machen. Was mir nur auffällt das die Verpackung schlecht ist. Es ist zwar Luftpolsterfolie in den Kartons aber trotzdem purzeln die Produkte im inneren herum.Gerade bei empfindlichen Teilen finde ich das nicht so prickelnd. Ich würde mir wünschen wenn hier im Versand etwas mehr Augenmerk wäre - Danke ;-)
Tommilein_BRB1 Bewertung4.2.2017
.......................
hugo-isidor1 Bewertung4.2.2017
gutes Abgebot - schnelle Lieferung - ware o.k.
User19721 Bewertung4.2.2017
Alles von A bis Z super !
Alex1 Bewertung4.2.2017
ware kam pünktlich im gewünschten zustand, immer wieder gern.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.