NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Inka1 Bewertung27.5.2017
Leider hat die Hülle für das 17" Notebook nicht gepasst, obwohl sie 17,3 " groß ist.
Aber das Produkt ist sehr gut verarbeitet.
Elmar F.2 Bewertungen27.5.2017
Die Benutzbarkeit der Notebooksbilliger-Internetseite ist sehr gut, der Online-Bestellvorgang ist einfach, die Bestellabwicklung mit Bestätigungen und Benachrichtigungen ist sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, Bestellungen im Ladengeschäft abzuholen.
Ein wenig Verbesserungsbedarf besteht bei der Produktbezeichnung, man muss als Kunde manchmal selbst recherchieren, ob das angebotene Produkt genau den eigenen Vorstellungen entspricht. Retouren kann man leider nicht im Ladengeschäft zurückgeben. Es besteht jedoch die Möglichkeit, Rücksendungen online zu beantragen und man bekommt dann einen entsprechenden Paketschein geschickt.
Fazit: ich kann Notebooksbilliger sehr empfehlen und bestelle dort immer wieder.
Bewertung ist so in Ordnung.
ToKa2 Bewertungen27.5.2017
Produkt war wie beschrieben! Top B-Ware erhalten! Versand war super schnell, war einen Tag früher da als erwartet! Immer wieder gerne!
rjbacer1 Bewertung27.5.2017
Hier kaufe ich gerne ein.
Cumulus551 Bewertung27.5.2017
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Marcus1 Bewertung27.5.2017
Gute Ware, günstig, schnell und unkompliziert
Hanna Meissner1 Bewertung27.5.2017
Nachteil: eine Verpackung gab es nicht, die Apple Verpackung ist eingedrückt.
Max1 Bewertung27.5.2017
gut wie immer!
Jemü1 Bewertung25.5.2017
Sehr gute Bestellabwicklung, Zahlung und sehr schnelle Lieferung.
Erhard1 Bewertung21.5.2017
ich hatte noch keinen IMAC ,muß mich erst einmal ,mit allem anfreunden ,aber der Erste Eindruck ist zufriedenstellend, das Display zeigt ein sehr scharfes und deutliches Bild,Nebengeräusche gibt es nicht.Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen PC.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.