NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Tilli Pink1 Bewertung17.7.2017
Einmalig günstige Waschmaschine mit superschneller Lieferung. Lieferung, Aufbau, Anschluss sowie Verpackungsrücknahme mit DHL Home delivery war ebenfalls einwandfrei. Ich bin mehr als zufrieden.
Carsten Ruhrig1 Bewertung17.7.2017
Die Abwicklung bei Notbooksbilliger.de ist super, jedoch sollte man sch Gedanken über den Versand der Ware machen. Mein Paket habe ich bis heute noch nicht erhalten. laut Hermes ist eis im Verteilzentrum Wismar jedoch wurde es mir bis heute nicht zugestellt. Auch nach 5 Telefonaten mit Hermes kein Paket in Sicht nur 3,00 Euro Telefonkosten. Jetzt habe ich einen Nachsendeantrag bei Hermes gestellt zu meiner Heimatadresse. Jedoch bis heute auch noch kein Paket da. Schade
Afaq Ahmed Shaikh1 Bewertung16.7.2017
Best laptop for this price range. sound, display, performance everything is perfect.
Toni0109991 Bewertung16.7.2017
Ware und Service o.k.
Robert1 Bewertung15.7.2017
Superschnelle Lieferung (ein Tag), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bisher nichts auszusetzen.
Kellerbahner1 Bewertung15.7.2017
Lieferverögerung von Hersteller. Gute Kommunikation seitens NOTEBOOKSBILLIGER
Kaso1 Bewertung15.7.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Preis und Leistung
Banane091 Bewertung15.7.2017
Einfach wie immer bei NOTEBOOKSBILLIGER.DE PERFEKTE !!!!!
Sehr schnelle lieferung eifach TOP.
Ole1 Bewertung11.7.2017
Ich habe am 12.06.2017 Einen Acer Extensa Bei Notebooksbilliger.de Bestellt. Zuerst lief alles wie Geplant Zahlung eingereicht und auch noch am selben tag eben diese Bestätigung erhalten. Ich war überglücklich ein guter Laptop zu einem guten Preis.
Jedoch Hatte ich nach Einer Woche Meinen Laptop Immer noch nicht erhalten und auch der Versand Status meldete mir keine Neuigkeiten. So Meldete ich mich am 20. Juni das erste mal in der Chatauskunft von Notebooks Billiger. Man Teilte mir dort mit das es Zu Lieferproblemen gekommen sei Seitens des Lieferanten von Notebooksbilliger.de . Man hätte mich bereits am 12.06 darüber informiert das dass Gerät erst ab Kalenderwoche(KW) 25 Versandbereit Wäre . Die Mail Hatte ich Zwar nie Erhalten (Auch ein Spamordnercheck wurde durchgeführt), Aber kein Problem für Mich!
Die Fehlende Mail wurde auch schnell Nachgeschickt.
2 Tage später Informierte ich mich dort erneut. Die Lieferung sollte noch vor dem Wochenende der KW 25 losgeschickt werden Versicherte Man mir. Auch den Preisunterschied, der zu diesem Zeitpunkt bereits um circa 10 Euro gesunken war, würde Man mir Zusammen mit einem premium express Erstatten. Eine Bestätigung dazu habe ich jedoch nie auf Offiziellem weg erhalten.
Am 27.Juni hatte sich noch immer nichts getan. Ich begann mich ein wenig Enttäuscht zu fühlen und meldet mich Erneut im Chat Support. Dort Versicherte man mir: "Der UPS-Express ist schon eingetragen und wir erwarten Ihr Gerät jeden Tag. Uns wurde der heutige Tag für die Zulieferung zugesagt, aber bisher konnten wir das Gerät nicht im Lager verbuchen. ".
AM 03.Juli war es für mich endgültig vorbei Erneut versuchte man mich mit " Auch wir, als Glied in der Handelskette, sind von Zulieferern und Herstellern abhängig. Kann unserer Zulieferer nicht wie geplant liefern, müssen wir unsere Kunden leider vertrösten." zu vertrösten. Ich Als Student bin jedoch auf das Endgerät in gewiss erweise angewiesenen und stornierte sofort das Produkt. Desweiteren informierte ich mich im Chat über die Dauer der Gutschrift. Antwort " Innerhalb einer Woche wird die Gutschrift erfolgen." .
Am 11.Juli Fragte ich erneut den Support Chat um Hilfe, denn von der erwarteten Gutschrift war nichts zu hören. Die Antwort schockte mich Sehr. Die Gutschrift sei bereits geschehen und ich wäre in der dazugehörigen Mail informiert worden sein dass ich mein Bankdaten zur Überweisung bereitstellen sollte. Mal wieder ein Email die Mich nie Erreicht hat(Spamordnercheck erneut Erfolgs los). Ich musste somit erneut mangelnde Mails und Information von selbst Einfordern.
Fazit:
Notebooksbilliger.de weißt diverse Probleme beim Versenden sehr wichtigen Mails und Information an den Kunden auf. Bei meiner Email Adresse handelt es sich um einen Gmail Account mit dem ich bis zu Diesem Zeitpunkt keine Probleme in dieser Richtung verzeichnen konnte.
Außerdem hatte Notebooksbilliger in diesem Fall erheblich Probleme mit dem Lieferanten. Ich empfehlen einen Wechsel von eben diesen.
Es wirkt doch sehr Unprofessionell wenn das Produkt und der Liefer Status seitens des Lieferanten nicht ausgemacht werden kann. Dies zeugt aus meiner Sicht von einem Kommunikationsproblemen zwischen Lieferant und Notebooksbilliger.de .
In meinem Fall haben Bestellabwicklung und Lieferung somit Völlig versagt, da das Produkt Innerhalb 21(Bezahlung bis Stornierung) Tagen nicht den weg zu mir fand.
Positiv Aufgefallen sind jedoch die Kaufberater Funktion und das Extrem gute Preisverhältnis im Vergleich zu Anderen Internetportalen. Das Gerät hatte hier deutlich den billigsten Preis im Vergleich zu vielen andren Verkäufern.
Notebooksbilliger.de hatte bei mir in vielen Hinsicht Probleme die sich auch wiederholten. Daher ist ein weiterer Kauf auf Diesem Portal für mich absolut ausgeschlossen.
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es in der Lieferkette zu Verzögerungen kam. Auch für uns sind Lieferverzüge sehr unerfreulich und wir können in diesem Fall nur auf die Anlieferung warten. Aus welchem Grund Sie die automatisch versandten E-Mails nicht erhielten, können wir nicht nachvollziehen. Aus Ihrem Kundenkonto geht nachweislich hervor, dass Sie am 12.06.2017 und auch am 23.06.2017 über die Verzögerung informiert wurden. Inwiefern Sie die Zustellung und Verpackung bewerten können und auch, aus welchem Grund Sie unsere Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit schlecht bewerten, erschließt sich uns nicht.
Viele Grüße Kathi
-notebooksbilliger.de Team -
UD1 Bewertung11.7.2017
Gute Beratung, gute Preise
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.