NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Hellsfoul1 Bewertung9.9.2017
Ich bin zufrieden. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Einzig der Aufpreis für den DHL Versand schmerzt etwas.
Marco1 Bewertung9.9.2017
Top service, top prices and very fast delivery!!
Christoph W.1 Bewertung9.9.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Notebooksbilliger.de Die Ware wurde trotz Lieferverzögerung des Herstellers zeitnah ausgeliefert.
Gut verpackt. Alles einwandfrei.
Sandokanus1 Bewertung9.9.2017
Excellente Leistung, super Preis.
Michael Hett1 Bewertung9.9.2017
Sehr gutes Produkt zu einem günstigen Preis. Unkomplizierte Abwicklung mit Finanzierungspartner. Top!
PROIMIST1 Bewertung6.9.2017
Bestellabwicklung ohne Beanstandung. Ware ist gut angekommen. Keine Beanstandung. Guter Preis.
PROIMIST1 Bewertung6.9.2017
adacta1 Bewertung6.9.2017
LapTop OHNE Betriebssystem bestellt. Was kam an? Ein LapTop mit
Endless OS 3. Ich war überhaupt nicht amüsiert darüber. Denn die Installation von Windows und einer völlig anderen Linux Distribution gestaltete sich grauenhaft. Warum liefert notebooksbilliger.de mit Betriebssystem wenn explizit ohne bestellt wird? Leider muss ich aus diesem Grund 2 Sterne abziehen. Wäre das Notebook ohne dem besagten System geliefert worden, wäre alles okay gewesen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut uns leid, dass Sie einen Laptop mit dem Endless OS erhalten haben. Allerdings haben Sie den Laptop nicht ohne Betriebssystem bestellt, sondern mit FreeDOS. Wenn Sie uns eine E-Mail an feedback@notebooksbilliger.de schreiben, werden wir sicher eine für Sie akzeptable Lösung finden.
Viele Grüße Andy - NBB Team
anonym1 Bewertung5.9.2017
Bestellt wurde ein Software-Download Code und geliefert wurde innerhalb eine halben Stunde. Sehr gut!
Tom701 Bewertung4.9.2017
hat Alles wunderbar geklappt, gerne wieder !
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.