NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

FiZ1 Bewertung21.10.2017
Unproblematische Rücknahme des falsch ausgewählten Computer und Rückerstattung des Geldes. Der neue Computer wurde innerhalb eines Tages geliefert und entspricht meinen Erwartungen. Alles super, kann man nur empfehlen.
Noe1 Bewertung21.10.2017
Wäre ist einwandfreie Zustand. Schnell geliefert und unkompliziert.
SmartHome1 Bewertung21.10.2017
Leider keine Info über verspätet Lieferung erst auf Nachfrage.
Hermes Lieferung sollte unbedingt überdacht werden da 4 Tage vom Versand bis zur Lieferung unakzeptabel sind.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo,
wir bedauern sehr, dass sich der Versand Ihrer Ware verzögerte. Diesbezüglich haben wir Sie jedoch per E-Mail am 02.10.2017 informiert. Wir werden unseren Logistikpartner bezüglich des langen Versandweges selbstverständlich kontaktieren und intern aufarbeiten.
Bei weiteren Fragen senden Sie uns gern eine E-Mail an feedback@notebooksbilliger.de.
Viele Grüße Kathi
- notebooksbilliger,de Team -
GraziNote1 Bewertung16.10.2017
super stabiles Tablet, bis jetzt ist meine Frau sehr zufrieden damit.
Super Sound und tolles display, vielleicht hole ich mir den größeren Bruder.
Niko1 Bewertung15.10.2017
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles gut!
Helmut D.1 Bewertung15.10.2017
Alles perfekt gelaufen.
tofri1 Bewertung15.10.2017
unkomplizierte Lieferung, sehr gute Ware
Herbert1 Bewertung14.10.2017
Alles was ich bis dato bestellt habe, war in einem perfekten Zustand und die Ware läuft und läuft und läuft. Außer bei der letzten Bestellung gab es ein kleines Problem - Notebook war mit Pro-Version und der Key war für die Home-Version von Windows 10. Aber da kann Notebooksbilliger.de nichts dafür. Kundenkontakt ist klasse, nachdem ich sie kontaktiert hatte, bekam ich am nächsten Tag (Samstag) direkt eine Antwort.
Marco Polo1 Bewertung14.10.2017
Sehr übersichtlicher Shop, sehr schnelle Lieferung gute Preis-Leistungsangebot. .Rundum zufrieden.
mel1 Bewertung14.10.2017
Sehr gut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.