NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Käufer1 Bewertung31.12.2017
Top Anbieter!!!
rusmikle1 Bewertung31.12.2017
Alles super! Gerne wieder.
basti1281 Bewertung30.12.2017
vollkommen zufrieden
A.Schuster1 Bewertung30.12.2017
Einfache Navigation, günstige Preise
BCSA5 Bewertungen30.12.2017
Sehr gute Abwicklung! Empfehlenswert!
Thomas1 Bewertung30.12.2017
Schnelle Lieferung, alles wie gewohnt... super
Herr Holm1 Bewertung27.12.2017
Gerät defekt, dafür kann auch der Lieferant nichts... aber die Sendung des 2. Gerätes dauerte dann über zwei Wochen. 2 Wochen ohne Ceranfeld ist einfach Ärgerlich wenn man das 1. per Express innerhalb von zwei Tagen bestellt und bezahlt.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut uns ausgesprochen leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten durch die lange Bearbeitungszeit der Reklamationsabwicklung gekommen ist. Hier hätte die mit Ihnen geführte Kommunikation anders erfolgen können. Ich werde dementsprechend handeln, um den Sachverhalt intern aufzuarbeiten. Des Weiteren kontaktiere ich Sie in Kürze per E-Mail. Viele Grüße Alex - notebooksbilliger.de Team
Josef P1 Bewertung26.12.2017
Der PC hat alle meine Erwartungen erfüllt; er ist sehr schnell (fährt z.B. unter 5 Sek. hoch). Die Tastatur und Maus ist als Beigabe auch sehr gut zu gebrauchen, da sie sehr kompakt ist. ;-)
Molar1 Bewertung23.12.2017
Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Preise!
Marko Herbig1 Bewertung23.12.2017
Da kann man nichts schlechtes sagen, ein Top Händler, ich würde immer wieder dort kaufen, besser geht's nicht!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.