Notebook-DisplaysDirekt

Notebook-DisplaysDirekt

Veldhoven, NL

Anonym
28.10.2014
Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme mit der Firma, nur die Telefonverbindung nervt ein bisschen, Email wurde erst nach 2 Tagen beantwortet
Erich F.
23.10.2014
Perfekter Service, schnelle Lieferung. Die Dame am Telefon war sehr hilfsbereit.
Anja
21.10.2014
Alles ok
Angela Koch
17.10.2014
Ich hab http://www.notebook-displaysdirekt.de/AU_Optronics--B170PW01--17.0-wxgaplus--laptop-bildschirm.shtml gekauft. Display kam nach 4 Tagen an, nichts zu meckern.
Sibylle
13.10.2014
Schnelle Bearbeitung und Antwort auf Emails. Kundenservice scheint besser geworden zu sein.
Erika Fischer
7.10.2014
Schnelle lieferung, Display funktioniert gut :)
EinOpfer
2.10.2014
Das Display kam nach ca 3 Wochen jedoch defekt. Eine Lieferung eines funktionstüchtigen Displays war nicht möglich. Seit Rücksendung Anfang März warte ich auf Rückerstattung der Kosten von 99 Euro. Es ist niemand erreichbar und auf Emails gibt es keine Reaktion. Fazit : Finger weg !!
Eckstein
24.9.2014
Kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Nach Bestellung wartete ich vergeblich 6 Wochen, obwohl Status auf Lieferbar stand. Nach zahllosen Anrufen und Versprechungen ist mir der Kragen geplatzt und ich habe nach 2 Monaten Stillstand über VISA mein Geld zurück gefordert. So gehts nicht!
HzbKunde_140810381
16.8.2014
Zu meinem großen Bedauern, musste ich feststellen, das diese Firma nicht hält, was sie verspricht. Nach anfänglich falsch geschickter Ware, etlichen Telefonaten und Schriftverkehr ohne Ende, bekam ich einen Rücksendeschein, damit ich die falsch gelieferte Ware wenigstens unfrei zurück schicken konnte. Auf die Erstattung meines Geldes für die eigentlich vorrätige Ware, warte ich bis heute. Auch die angeblich vorrätige Ware wurde nicht erneut geschickt. Zwischen zeitlich, hieß es ich bin im System nicht auffindbar, darauf hin habe ich alle Daten gemailt, man will den gezahlten Preis einfach nicht zurück erstatten. Die Ware wurde im April bestellt, beim letzten Schriftverkehr, sollte innerhalb von 30 Tagen Geld überwiesen werden. Finger weg !!!! Kann ich wirklich nicht empfehlen.
i
idefix
5.8.2014
Falsches Display geschickt, Kommunikation sehr schlecht, antwortet mit Standardmails, Rücksendeadresse erst nach mehrmaligem nachfragen, nach 3 Monaten keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten. Somit meine Empfehlung: Finger weg von diesem Shop!

vertrieb@notebook-displaysdirekt.de+49 3222 109 36 63kein Fax
De Run 4255 Notebook-DisplaysDirekt [LCDTec BV]5503 LM VeldhovenNL
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa

Notebook-DisplaysDirekt hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021654.