Blacki
7.3.2017
null Kundenorientierung und Kundenservice, extrem lange Reaktionszeiten im Supportfall!
derruben
8.3.2013
Einen neuen Tintenstrahldrucker von Canon wollte ich kaufen. Das günstigste Angebot für den Canon Pixma MG2250 bei Amazon hatte noracom – knapp 20 Euro unter dem empfohlenen Herstellerpreis und ohne Versandkosten. Habe einfach wie üblich bei Amazon bestellt, und das Gerät traf nach ca. 5 Wochentagen ein. Top-Ware zum Superpreis – bin vollkommen zufrieden.
n
29.12.2012
Finde n oracom.de klasse schnelle Lieferung sehr Kundenfreundlich,verpackung ok bis zur nächsten Bestellung vielen Dank.
bert
26.12.2012
Super schnell gelaufen, auch in der Weihnachtszeit. Gern wieder.
martin h.
14.12.2012
Vorsicht hat mir statt bezahlter Ware (playstation 3 und ein notebook) einen großen karton mit Eisenschrott geschickt. Nicht kaufen bitte das sind betrüger
Bewertung
9.8.2012
Pure entouschung habe meine bestellung Laserdrucker"Samsung- GLP-320"überhaubt nicht gekriegt angeblich unbekanter empfenger obwohl ich beim bestellen die richtige lieferungs adresse und rechnungs adresse angegeben habe.Bei anfrage im "Kontakt" wo bleibt meine bestellung keine antwort gekriegt.
Hatte nie meine Wahre gekriegt und hatte nie wieder was über meine Beställung gehöhrt. Bis heute den 17.08 2012 hat sich bei mir Norakom nicht gemeldet,und keine erklähungen gegeben ,finde das schweinerei und habe die meinung... sehr unseriose Firma.Finger weg
Maxel
5.2.2012
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!! DAS BEWERTUNGSFORM. LÄSST SICH NUR ABSCHICKEN WENN ES NICHT NEGATIV AUSFÄLLT!!! Drei Monate für die abwicklung der Gewährleistung sind schlicht inakzeptabel! Das als neu deklarierte Austauschgerät wurde bereits von einem anderen Kunden mit bleistift markiert und wird mich bestimmt aufs Neue beglücken...
mxmprors
3.2.2012
Ich konnte den Monitor erst 2,5 Wochen nach dem Kauf testen. Leider war der LG defekt. Daraufhin bekam ich kein Austauschgerät, sondern nur 85% vom Kaufbetrag überwiesen. Auf E-Mails wurde nur sehr schleppend geantwortet, meistens erst nach wiederholter Aufforderung. Noch einmal werde ich nicht bei Noracom bestellen!
hasenpfad
20.11.2011
wenn ich einen drucker bestelle, die kartusche leer ist und behauptet wird, ich hätte ene leere retourniert: dann wundert mich schon, dass dieser laden immer noch existiert!!
Wenn ich einen defekten Gegenstand erhalte, muss ich mir nicht sagen lassen, ich hätte ihn ausgetauscht - und schon gar nicht eine eidesstattliche erklärung erstellen! Das ist der Gipfel der frechheit.
Kai25
5.10.2011
Hatte mir ein Externes Laufwerkgehäuse bestellt Hatt alles hervorragend geklappt Schnelle Lieferzeit Finde den Shop Ok - Produkte wie beschrieben Kann Ihn nur weiterempfehlen

shop@noracom.de01805004082003069597129
Hasenheide 9 HD-Computertechnikvertriebs Quantum GmbH10967 BerlinDeutschland

noracom.de hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001107.