Espelkamp, Deutschland

22.10.2017
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Die Treppe kann leicht zusammen gebaut werden; alles passt!

16.10.2017
Es wurde falsche Treppe geliefert
Antwort von NKR-Treppen
vollkommen falsche Bewertung Kunde hat durch ein Versehen im Versand eine falsche Treppengröße bekommen. Ist deshalb vom Auftrag zürückgetreten, Rechnung wurde umgehen erstattet und das Produkt kostenlos retoniert. Versandkosten fallen bei uns nicht an Produkt wurde nicht verbaut und kann somit nicht bewertet werden Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten mehr Service geht fast nicht

9.10.2017
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung durch die Spedition. Treppe ist inzwischen eingebaut. Einbau gestaltet sich einfach, geht auch gut ohne Hilfe. Stabile Qualität und sieht gut aus. Kann ich jederzeit mit ruhigem Gewissen empfehlen!!!

1.10.2017
Die Randabdeckung vom Treppenkasten geht gar nicht!!! Die Ecken sind offen und dadurch sieht es wie ein Provisorium aus .

29.9.2017
Leider musste ich die Ware zurückschicken, da die Treppe wegen Umzugs nicht mehr gepasst hat. Die Verpackung war mehrfach bis aufs Holz aufgerissen, Die Lieferung erfolgte noch vor einer Benachrichtigung, obwohl ich um Terminabsprache gebeten hatte. Die Spedition rief auch nicht an. Dasselbe bei der Abohlung, keiner meldete sich wegen Termin. Jetzt bin ich gespannt, wann und ob ich eine Nachricht erhalte, dass die Ware erfolgreich zurückgeführt ist, und wann ich die Erstattung erhalte.

26.9.2017
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Hatte leider falsche Treppe bestellt, dennoch war der Tausch völlig unkompliziert und sehr schnell abgewickelt. Bin von meiner neuen Treppe begeistert. Vielen Dank!

19.9.2017
Gut Beschriebener Einbau. Einfach gut. Würde Ich jedem weiterempfehlen.

12.9.2017
Alles bestens geklappt.

24.8.2017
alles super gewesen. Ware war super geil.

24.8.2017
Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Top Service. Produktqualität entspricht den Erwartungen.

info@nkr-treppen-shop.de05743-5432881
Vehlager Str. 5032339 EspelkampDeutschland

NKR-Treppen hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035381.