newyorkcoffee.de
Wolfgang Hunger1 Bewertung4.1.2021
zuvorkommend, schnelle Antworten, kundenorientiert
auch in Coronazeiten bester Kaffee Onlineshop
Alex1 Bewertung2.11.2020
Sehr guter Shop mit guten Preisen und freundlichem Kontakt für Nachfragen.
Carola1 Bewertung31.8.2020
sehr schnelle Kommunikation und sehr kundenorientiert
BP1 Bewertung25.8.2020
Direkte Lieferung. Alles wie bestellt.
Seyferra1 Bewertung21.6.2020
SUPER Beratung, sehr freundlich und engagiert, bin absolut zufrieden mit meiner neuen Maximatic von Olympia und auch die Kaufempfehlung war klasse - einfach PERFEKT! :-)
Mik1 Bewertung16.6.2020
Wegen Covid verspätet, aber eine Info kam umgehend nach einer Email. Ansonsten war die Abwicklung korrekt und problemlos. Klare Empfehlung!!
Austrocylindropuntia subulata1 Bewertung11.6.2020
Einwandfreies Produkt, pünktliche Lieferung.
Andreas1 Bewertung20.5.2020
Auch in der zur Zeit schwierigen liefersituation. Gute Kommunikation.
Lena1 Bewertung19.5.2020
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, transparenter Kontakt. Gerne wieder!
Ulrich Vogl1 Bewertung5.5.2020
Die Kaffees sind über jeden Zweifel erhaben.
Zuerst hatte ich eine Espressomühle bestellt. Die Bestellung wurde dann aber kurzdrauf ohne Angabe von Gründen storniert, vermutlich war sie gar nicht verfügbar.
Dann habe ich Kaffees bestellt. Die Versandnummer wurde sofort generiert. Allerdings wurde die Bestellung (lauf Angaben des Versandanbieters) erst vier Tage später vom Versender abgegeben.
Antwort von newyorkcoffee.de
Liebe Kundin, lieber Kunde!
Wir haben Ihre Bestellung der Mühle storniert, da aufgrund des COVID-19 Lockdowns und des Produktionsstops in Italien keine verbindliche Auskunft einer Nachlieferung getroffen werden konnte. So war es auch bei der Lieferauskunft im Online Shop hinterlegt, welche Sie wahrscheinlich übersehen haben.
Aufgrund nicht erhaltener Auskunft aus Italien zu dieser Lieferung bekamen Sie dann nur den Kaffee, der natürlich später in den Versand ging, da wir ursprünglich zusammen versenden wollten.
Bitte haben Sie Nachsicht mit der aktuellen Situation und seien Sie sich bewusst mit unseren Bemühungen trotzdem jeden unserer Kunden bestmöglichen Service auch in schwierigen, nicht von uns zu verantwortenden Situationen zu gewährleisten.
Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund!
New York Coffee Company
über newyorkcoffee.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
newyorkcoffee.de hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032817.