newyorkcoffee.de

newyorkcoffee.de

Weßling, Deutschland

29.1.2025
Nur Paypal Käuferschutz half. Leider wurde mir nicht das bestellte Teil geliefert, sondern ein Falsches. Anschließend wurde mir gesagt ich soll es retour schicken, was ich dann auch tat. Eine Rückerstattung kam jedoch erst als ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe. Auf den Rücksendekosten blieb ich liegen, obwohl der Verkäufer sagte er würde diese erstatten! Nie wieder! Bestellt lieber bei bekannteren Händlern anstelle von schwindligen wie diesen mit Lettland Firmensitz!
Wolfgang
15.9.2024
Es wurde das falsche Produkt zugesandt. Daraufhin von meiner Seite: fristgerechter Widerruf, Rücksendung des Produkts und Aufforderung zur Rückzahlung. Der Widerruf wurde bestätigt. Ich musste trotzdem fünf (!) mal an die Rückzahlung erinnern und es dauerte über sechs (!) Wochen, bis ich die Rückzahlung erhalten habe. Dabei waren 6,95 Euro wegen defekter Verpackung abgezogen (wie hätte ich anders feststellen können, dass es das falsche Produkt war). Die Service-Hotline habe ich vielfach zu allen Tageszeiten angerufen, es hat sich aber NIEMALS jemand gemeldet.
Daniel
28.5.2024
Maschine die nicht richtig funktioniert wurde eingeschickt und es wurde behauptet wir hätten diese geöffnet was nicht stimmt und damit auch die Gewährleistung erlischt (,das stimmt übrigens nicht mal) Unseriöser Laden!
Micha
8.3.2023
Alles o.k. Keine Beanstandungen. Vielleicht wäre eine Angabe des Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Bestellseite hilfreich bei der Entscheidung über Anzahl der Packungen, die man bestellen möchte. Habe ich leider nicht auf der Bestellseite gefunden.
Kaffeemahler
31.1.2023
Spitzenerreichbarkeit und schnelle Lieferung
Antwort von newyorkcoffee.de
Lieber "kaffeemahler" vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Wir haben sehr gerne geholfen. Alles Gute und weiterhin viel Spaß beim Espressomachen! Ihr New York Coffee Team
Jorge Chinea
29.4.2022
Completely recommended. I made an order from the Canary Islands, Spain, and they sent it to me without problems. Most sellers do not want to ship to the Canary Islands due to bureaucratic customs problems. So very good.
Alfred
11.2.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Maschine. Ich freue mich auf dieses tolle Einkaufserlebnis und empfehle New York Coffee Company auf jeden Fall weiter
Linus
28.12.2021
Bestellung lief Problemlos ab. Geliefert wurde zwar schnell, jedoch die falsche Mühle. Bei einem spezialisiertem Unternehmen ist das ein NoGo. Da ich mir jetzt auch deutliche Arbeit machen muss um das Problem zu beheben. Internetseite ist im Browser am PC gut, auf dem Smartphone allerdings durch schlecht platzierte Cookie-Banner nur befriedigend. Service Nummer war schnell erreichbar und der Mitarbeiter am Telefon auch freundlich. Aufgrund der fehlerhaften Lieferung ist mehr als ein Ausreichend allerdings nicht drin.
Antwort von newyorkcoffee.de
Lieber Herr Baumann Fehler passieren, wenn Menschen zusammen arbeiten. Vor allem an Weihnachten ist das Bestell- und Versandvolumen immens. Sie haben die Mühle am Sonntag bestellt, die falsche kam am Di, die Richtige wird trotzdem innerhalb von 5 Tagen bei Ihnen sein. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, die Rücksendung der Falschlieferung ist per zur Verfügung gestelltem Retourenaufkleber für Sie kostenfrei!
Q
Quattro
28.2.2021
Der Verkäufer ist sehr seriös, kompetent und wir hatten eine reibenungslose und schnelle Kommunikation. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank. Alles Gute bei Ihren weiteren Geschäften!
Tobias J.
11.2.2021
Freundlich - Kundenorientiert - Schnell- Günstig Ich habe mir eine Espressomühle (Eureka Mignon Specialitá) bei New York Coffee Company (NY-CC) bestellt. Die NY-CC kontaktierte mich per Mail, da es einen technische Fehler meines PayPal-Kontos gab und bat mir entsprechende Hilfestellungen an. Unfassbar freundlich und kundenorientiert war der E-Mail-Kontakt wie auch der telefonische. Nach erfolgreicher Bestellung, hatte ich 5 Minuten später eine Sendungsnummer und 22h später hielt ich meine Mühle in den Händen. Das Beste an der Sache.. die Mühle kostet bei Amazon 459,00€ und bei der NY-CC 399,00€ (Stand 11.02.2021)! Long Story Short: Jederzeit wieder!!

über newyorkcoffee.de

support@newyorkcoffee.de08153 937 99 21
Grünsinker Str. 5b82234 WeßlingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

newyorkcoffee.de hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032817.