Oberhausen, Deutschland

4.6
KptW3F3R
28.11.2010
Toller Shop. Ich habe hier die Ware gefunden die ich brauchte und sogar noch günstiger als bei anderen Anbietern. Die Kaufabwicklung ging schnell und die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell! Immer gerne wieder!
Lothar K.
27.11.2010
Zuverlässiger Shop mit schneller Lieferung. Preis absolut perfekt. Einzig eine Versandbestätigung fehlte. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
käufer
22.11.2010
sehr zu empfehlen!
chefxp
19.11.2010
Guter Shop, kompetent und rasch, gerne wieder
h. Thomas
18.11.2010
freundlich, schnell, kompetent.
ISI
12.11.2010
ICH HABE EIN PATCH KABEL FÜR 14,44 GEKAUFT KNAPP 10 EUR VERSANDKOSTEN PLUS WIEDERUM MWST 4,57 EUR NAJA BISL UNZUFRIEDEN VERSAND KAM AUCH BISCHEN SPÄT AMSONSTEN DAS ARTIKEL WAR PERFEKT
Antwort von Netzwerkartikel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offen ausgesprochene Kritik. Als Versandkostenpauschale erheben wir grundsätzlich einen Betrag von EUR 5,80 netto, zzgl. MwSt. für die Lieferung innerhalb von Deutschland. Die Lieferung in unsere Nachbarländer erfolgt gegen einen Betrag von EUR 12,90 netto, zzgl. MwSt. Es ist kaufmännisch korrekt und auch unsere Pflicht, die Versandkosten netto auszuweisen. Uns freut es dennoch, dass die Qualität des Produktes Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Privatnutzer
12.11.2010
Abwicklung war schnell und einwandfrei.
11.11.2010
10.11.2010
Es gibt nur gutes zu Berichten. Danke für die schnelle Abwicklung

m.strugalski@netzwerkartikel.de0208 828 77 070208 828 77 06
Josefstraße 5146045 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Netzwerkartikel.de hat 476 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017237.