Oberhausen, Deutschland

8.1.2013
Hat super geklappt
einstein
5.1.2013
hatte eine kleinigkeit nachzubestellen und die bestellung wurde genau so toll abgewickelt wie meine größere bestellung. absolut fairer versandkostenanteil und ich habe den eindruck gewonnen, dass jede bestellung gleich gut behandelt wird, egal, ob der auftragswert hoch oder niedrig ist. top!!!
NC&M
4.1.2013
a) Allgemein finde ich das Layout des Shops besser wie früher, vor allem übersichtlicher und weniger Scripting. b) Der Versand der Atikel erfolgte mäßig schnell, was aber im Vorweihnachtsgeschäft verzeihlich ist. c) Völlig unverzeihlich und dringend verbesserungswürdig ist aber, dass die Anmelde-Kennwörter im Klartext auf den Servern hinterlegt sind. Und um das zu toppen auch noch im Klartext in den (Werbe-) E-Mails auftauchen. Im speziellen in den E-Mails mit der Bitte zur Shop- und Produktbewertung.
l
lina
25.12.2012
Super Online Shop. Seit Jahren Kunde. Stets akzeptable Lieferzeit, Preis-Leistung stimmt...
Melinda
24.12.2012
sehr gute auswahl, endkundenfreundliche preise. weiter so!
mutch
24.12.2012
super shop mit super Angeboten .
sascha b.
23.12.2012
bestellung kam pünktlich an, so dass ich die artikel zu weihnachten verschenken kann. bin sehr zufrieden, frohe weihnachten!
patrick
21.12.2012
Prächtig, prächtig, prächtig. Ich hatte noch nie Probleme mit netzwerkartikel.de und kauf da immer wieder ...
Shoppingmaus
21.12.2012
gerne wieder, dieser Shop ist weiterzuempfehlen
Frank45
21.12.2012
alles bestens, habe rein gar nichts zu beanstanden

m.strugalski@netzwerkartikel.de0208 828 77 070208 828 77 06
Josefstraße 5146045 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Netzwerkartikel.de hat 476 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017237.