Net-Servers.de
Kümmersbruck, Deutschland
Viwz1 Bewertung20.1.2014
Wirklich sehr gute Preise und schneller/freundlicher Support. Wirklich zum weiter empfehlen !
Michael Koreza1 Bewertung4.1.2014
Nachdem ich meine Bestellung versandt hatte, bekam ich auch direkt meine Zugangsdaten. Nach erfolgreicher Bezahlung via PayPal habe ich nach ca. 30 Minuten meinen Gameserver erhalten! Große Klasse!
Michael Koreza1 Bewertung17.12.2013
Liebes Team,
bei einem anderen Hoster ist mein Gameserver immer von ausfällen betroffen gewesen! Jetzt läuft er flüssig und hat auch keine Lags. Außerdem großes Lob, ihr habt ein super einfaches Interface und die Automatisierung hat bestens geklappt.
Onlinehandel1 Bewertung19.11.2013
Ein echt klasse Service den Net-Servers bietet. Wir haben unseren Onlinehandel hierüber mit Hilfe eines Projektmanagers von Net-Servers realisiert. Mit Rat und Tat steht ihr uns zur Seite, sei es Fragen zum Marketing, Fragen zur Homepage oder sonstiges. Ihr habt uns immer geholfen und nun können wir dank der Hilfe von Net-Servers erfolgreich starten!
Onlinetrio Peters1 Bewertung11.11.2013
Sehr geehrtes Net-Servers.de Team,
ich muss sagen schon seit langer Zeit habe ich geschwankt zwischen euch und einem anderen Hoster. Gott sei Dank habe ich mich für euch entschieden. Den euer Service den Ihr leistet - von A wie Angebot bis Z wie Zuverlässigkeit! - alles stimmt! Auch danke an euren Support, die sich auch mit eigenen Problemen auseinandersetzen und nicht sagen - was auf Ihrem Webspace passiert, ist Ihre Sache! Ich kenne viele Hoster die dann sagen, von uns her gibt es keine Probleme oder technische Störungen. Vielen Dank!
PriMxx1 Bewertung7.11.2013
Sehr sehr Geil... geile Preise.. geile Pakete.. weiter so!
Hanklu1 Bewertung31.10.2013
Domain war innerhalb 2 Std. fertig eingerichtet ! Bis jetzt der schnellste Hoster wo ich soetwas erlebe
Juliana18561 Bewertung31.10.2013
Wahnsinnig gute Preise, kein Hoster kann hier mithalten. Preis korrekt, Support korrekt, große Klasse!
Stefan1 Bewertung31.10.2013
Wahnsinn.. Super Preise, nette Supporter und vorallem schnell!
Kunde72261 Bewertung26.10.2013
Einfach klasse , am besten ist das man nicht für Traffic mehr bezahlen muss
info@net-servers.de09621 77 88 780Wiesentalweg 6 Geschäftsführer: Nicolas Stoffregen92245 KümmersbruckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Net-Servers.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024124.