nded.de

nded.de

Düren, Deutschland

Tanja
5.11.2025
Das Produkt war mangelhaft. Das Gerät für die Locken hat die Haare nicht angesaugt. Das Material war billigstes Plastik. Aber noch schlimmer ist der Kundenservice. Das Paket wurde fachgerecht zurückgesandt. Die Warenannahme wurde quittiert. Über die Sendungsnummer konnte ich die Sendung verfolgen. Wusste wann sie eingegangen ist, aber angeblich als sie auch 14 Tage später nicht dort angekommen. Obwohl es gegen gezeichnet wurde. Per E-Mail gab es immer nur standardisierte Antworten. Man hat hier nichts das Gefühl, dass man ernsthaft Kundenservice betreiben möchte, um dem Kunden das Geld für die zurückgesandte Ware zurückzuüberweisen
Natalie
14.8.2019
sein 5 Monaten keine rückmeldung zu meinem bezahlten Bestellung, und noch schlimmer ist kann man nicht mehr die webseite aufrufen. " Die seite unbekannt". total niedergefahllen, ans telefon kommt keine ran, auf Email wird nicht mehr geantwortet, wenn die Firma nicht mehr aktiv ist, könnten die doch vielleicht weiterleiten, und das Geld zurück zu ertatten, aber nein, ist nicht mehr zu hören. sehr schade, ich war mit Produkten sehr zufrieden.
Katharina
4.6.2019
Ware bestellt und mit PayPal sofort bezahlt.hätte meine gele ziemlich dringend benötigt jedoch bis heute nichts erhalten.Kundenservice meldet sich auch nicht zurück!!wurde schon zweimal kontaktiert!!So kann man sich Neukunden auch vergrauel.Bitte NICHT dort bestellen!!
Maria Biska
27.5.2019
Sehr schlecht Kundenservice! Seit 2 Woche warte auf meine Bestellung! Keine Antwort weder im E Mail noch in Anruf! Was passiert? Νatürlich das Geld ist schon gebucht! Ich empfehle sicher es nicht.
Mopa
26.2.2019
Bestellt bezahlt und nichts bekommen. Ich wollte telefonisch klären das ich einen Tippfehler in dem Verwendungszweck gemacht habe RICHTIGE Bestellnr. GL2KS4HM FALSCHE NR. GL2KSSHM nur leider niemand erreichbar werder per Mail noch telefonische. Ich warte seit vierzehn Tagen auf meine Bestellung oder auf Antwort..... nichts. Telefonisch und per Email ist niemand zu erreichen. Im Netz schlechte Bewertungen hätte ich man vor her geguckt was das für'n Händler ist. NICHT weiter zu empfehlen .
Es ist das erste mal das mir das passierte sogar aus China kommen die Sachen ohne Probleme an.
Phung
5.2.2019
Habe am 01.12.2018 bestellt, am 14. sind alle angeblich versendet. Bis heute immer noch nichts bekommen.
Janka
14.1.2019
Ich habe meine Bestellung am 29.10.2018 bestellt habe nicht mal die hälfte von den Produkten bekommen! Auf meine Anrufe oder E-Mails wird nicht geantwortet! Ich würde niemals dort bestellen mein Geld ist weg und die Ware nicht gekommen! Danke für den versprochenen Rückruf den ich nicht bekommen habe!
Skyla
23.12.2018
Sehr enttäuschend, dieser Laden. Meine Bestellung kam zwar, nach langer Wartetzeit und Null Information über den Versand, an......aber...... Ein Topf mit Gel war nicht mal 3/4 voll und 1 bestellter Magnet funktionierte nicht. Ich reklamierte. Nach ein paar Tagen wurden Fotos angefortert, die ich schickte. Seit dem Funkstille. Ich habe schon mehrmals geschrieben und es kommt keine Reaktion. Meine Mails weden, sehr Kundenfreundlich, ignoriert. Geld wurde natürlich kassiert, aber Ersatz bekomm man nicht. Da zahle ich lieber mehr bei der Konkurenz. Bei Jolifin war ein Artikel defekt und ich bekam sofort Ersatz. So einen miesen (oder besser keinen) Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Unseriös, Kundenservice kennen die überhaupt nicht, Reklamationen landen in der Tonne. Selbst 1 Stern ist für diesen miesen Laden noch zu viel.
Lena
13.7.2018
Habe seid 10 Tage meine Bestellung bezahlt bis jetzt keine währe bekommen auf Email wird nicht reagiert bin das 6 mal vertröstet worden das ich einen Rückruf bekomme was bis heute nicht passiert ist
Kollegin/Anneliese
8.2.2018
Super Qualität, netter Kundenservice, super Preise und super schnelle Lieferung - weiter so ;-) LG Anneliese

info@nded.com02428 8198991kein Fax
Talbenden 17 Naildesigneurodiscount52353 DürenDeutschland

nded.de hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023914.