NAVISHOP.de

nino63
19.5.2010
Superschnelle Lieferung, keine Probleme. Jederzeit wieder
Antwort von NAVISHOP.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Navishop.de Team
snopsel
3.5.2010
Kompetente Fachberatung. Hilfsbereiter und sehr kulanter Service bei Problemen.
Günter Bodden
4.3.2010
Seit einigen Tagen begleitet mich der GPS Reminder von Navishop.de. Ein hervorragendes Gerät, das jetzt bei mir für mehr Sicherheit auf der Straße eingesetzt wird. Einen ganz herzlichen Dank auch an das Navi- shop-Team. Die guten Umgangsformen der Mitarbeiter vom Navishop bei der fachlichen Beratung haben mich nachhaltig sehr beeindruckt.
RS
16.2.2010
sehr empfehlenswert, super schnelle Lieferung
rainerbuchold
3.2.2010
Sehr schnelle Ausführung meiner Bestellung. Innerhalb von zwei Tagen von der Bestellung über Bezahlung bis zur Versendung.
Berlin
1.2.2010
Sehr schnell und alles vom feinsten ! Danke
GibtsNicht
29.1.2010
Schneller Versand! (Allerdings ist die DVD-Hülle bei minus 20 Grad Celsius beim Transport zersplittert, aber da kann man dem Shop keinen Strick draus drehen... Ich bin zufrieden!)
antonios
21.1.2010
sehr schnell und gut
eugen
19.1.2010
hallo eine sehr zufriedene abwicklung
Ray
6.1.2010
alles funktionierte, wie es sein soll. Bestellung, Lieferung (meine Zahlung erfolgt noch heute). Verpackung super. Klare Empfehlung.

info@navishop.de040 64885158040 64885159
Friedrich-Ebert-Damm 160a GF: Guido Peters22047 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

NAVISHOP.de hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014359.