natur-lädle

Top! Gerne wieder.
26.4.2015
Alles perfekt. Danke!
19.4.2015
Sehr zügige und problemlose Abwicklung und gute Ware, bin äußerst zufrieden und komme bei Gelegenheit auch gerne wieder auf diesen Geschäftspartner zurück.
15.4.2015
Jederzeit wieder, schnelle und sehr freundliche Abwicklung
13.4.2015
Ich bin soweit mit dem Produkt zufriede, man hätte nur eine bessere Beschreibung mitschicken sollen zb. wie lange man das Salz verwendet darf?; reicht eine kleine Menge Salz oder?; muss ich das Kissen auch aufladen?; muss man das wirklich täglich reinigen oder reicht 2-3 x die woche? Für diese Information wäre ich sehr dankbar.
25.3.2015
beste Kaufabwicklung und hier kaufe ich gerne wieder.
25.3.2015
Sehr schöner Artikel, schnelle und problemlose Abwicklung, vielen Dank!
11.3.2015
Bewertung ohne Kommentar
10.2.2015
Ein paar Gramm mehr hätten nicht geschadet! In keinem Beutel war die angegebene Menge, immer ein paar Gramm drunter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
natur-lädle hat 294 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033997.