Nara-cosmetics

Salzkotten, Deutschland

7.10.2019
Bewertung ohne Kommentar

5.10.2019
Das Produkt sowie die prompte Lieferung kann wirklich nicht mehr verbessert werden.

24.9.2019
Körperöl heute bestellt und morgen schon geliefert. Nach der Dusche in die feuchte Haut einreiben und die Haut hat wieder alle Feuchtigkeit zurück. Ich kann es nur weiter empfehlen

24.9.2019
Die Lieferung kam wieder superschnell. Bereits 2013 habe ich die Creme in Namibia bei einer Reise entdeckt. Seit dieser Zeit nehme ich sie und bin total begeistert. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin froh, dass es die Produkte bis nach Deutschland geschafft haben.

5.9.2019
schnelle Lieferung,hab es gleich ausprobiert und bon begeistert von Seife (sehr cremig) Körperöl super zieht gut ein, Gesichtscreme einfach toll

5.9.2019
Bewertung ohne Kommentar

3.9.2019
Erstklassige Ware, superschnelle Lieferung - und bei der zweiten Bestellung eine kleine Dreingabe -> Alles sehr positiv!

15.8.2019
Alles gut gelaufen! Ich bin sehr zufrieden.

1.8.2019
Alles Bestens, gern wieder

1.8.2019
Durch einen persönlichen und individuellen Lieferservice wurde die Zustellung der Ware abgestimmt. Toll, das sowas in Zeiten von Twitter und WhatsApp noch geht.

info@nara-cosmetics.de05258-9912390
Vauß Kamp 1033154 SalzkottenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Nara-cosmetics hat 98 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033863.