Salzkotten, Deutschland

Dora
4.5.2024
Bester service, beste Produkte!
H. Brundler
1.5.2024
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gutes Sortiment; nachhaltig,
Bonnie
28.4.2024
Wie immer schnell und kompetent
Ruth
27.4.2024
Bei der Hand Creme und Feuchtigkeitslotion ist die Verpackung (Tube) miserabel. Einen größeren Endbestand kann man nicht mehr verwerten, ohne die Tube aufzuschneiden! Sehr verbesserungswürdig!
Bonnie
24.4.2024
Alles bestens
Sandra Buchmann
23.4.2024
Super Produkte, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder
Marina
8.4.2024
Goed in gebruik geen nevenwerkingen
Christine L.
29.2.2024
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, nachhaltige Herstellung, empfehlenswert.
Thomas
28.2.2024
ees NAMFLAVA Kapana spice: Salz? Gewürzextrakt? Geschmacksverstärker? Säureregulator? Hört sich nicht nach einem Naturprodukt an. Der Vertrieb sollte ees überlassen werden. Unter Namibian Naturals werden falsche Erwartungen geweckt. Ich habe mir die Zutaten leider nicht vor dem Kauf angesehen.
Antwort von Namibian-Naturals
Danke für den Hinweis. Wir haben diese Inhaltsstoffe bereits entfernt. Ab Ende März ist die neue Charge hier in Deutschland verfügbar.
Thess
25.2.2024
sehr ansprechend

über Namibian-Naturals

info@namibian-naturals.de052589912390
Vauß Kamp 1033154 SalzkottenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Namibian-Naturals hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033864.