Ibbenbüren, Deutschland

29.8.2018
Ich bin mehr als zufrieden mit Mythos-Aera. Hier bestelle ich gerne und immer wieder. Der Kundenservice ist top und sehr freundlich. Ich schätze es sehr. Es passt rundum alles. Und wenn mal eine Ware bzw. ein Kleidungsstück mal zu groß oder zu klein ist - kein Problem - man darf es zurückschicken. Auch das mit Klarna funktioniert bestens. Mythos-Aera kann ich nur empfehlen.
23.8.2018
Ware kam im einfachen Briefumschlag, Umschlag war beschädigt. Kleid war zu zu klein obwohl ich xl bestellt habe. Rücksendung muss man selbst zahlen,egal wie teuer die Ware war. Es kam keine Meldung, dass die Rücksendung eingetroffen war. Aber die Rechnung kam trotzdem.
Antwort von Mythos-Aera
Seid uns gegrüßt, wir bedauern es das dieses Kleid leider vom Hersteller nur in den Doppelgrößen S/M und L/XL hergestellt wird. Sonst hätten wir es Euch gerne in die größere XXL umgetauscht Die Rücksendekosten trägt immer der Käufer, egal wie hoch der Warenwert. Wir haben die Hinsendekosten zu Euch getragen, da wir direkt nach erstellen der Gutschrift den Betrag bei Klarna auf 0,00 EUR gesetzt haben. Wir hoffen das Ihr in Zukunft wieder mit der Qualität unserer Waren zufrieden sein werdet und wünschen noch einen schönen Abend! Viele Grüße! Nico Remmersmann
18.8.2018
War wie immer alles super und bestelle wieder dort :-)
16.8.2018
Habe schon öfter bei Mythos Ära bestellt und werde es auch in Zukunft tun. Der Kundenservice ist top und sollte mal was nicht rund laufen, wurde sich sofort und kundenorientiert um das Problem gekümmert. Der Versand erfolgt zügig und die Ware ist super verpackt, besonders wenn man bedenkt, dass es auch schon einmal ganz schön sperrig werden kann. ;-) Weiter so!!!!
8.8.2018
Bewertung ohne Kommentar
3.8.2018
Super Ware und sehr kompetenter Service.
30.7.2018
unkomplizierte und sehr einfache Umtauschaktion, schnelle Abwicklung, super Qualität.
20.6.2018
Bewertung ohne Kommentar
18.6.2018
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist einwandfrei in Ordnung, musste ein Kleid leider zurücksenden, weil es nicht gepasst hat. Auch das war überhaupt kein Problem. Werde Mythos Aera gerne weiterempfehlen.
29.5.2018
alles wie immer, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

über Mythos-Aera

Bei uns findet Ihr fast alles, was Ihr als Reenactor des Mittelalters, Live-Rollenspieler, Fantasybegeisteter und Gothic Kleidung Liebhaber wünscht.

info@mythos-aera.de+49 (0)5451-997749
Am Birkenwäldchen 1849477 IbbenbürenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalVorkasse

Mythos-Aera hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017220.