myfruits
Kehl - Marlen, Deutschland

Christi1 Bewertung27.5.2024
Mango, Ananas und Apfel etwas hart geschmacklich einzigartig .
Betti1 Bewertung27.5.2024
Die Bestellung und Abwicklung waren unkompliziert. Zwischen der Bestellung und der ersten Mail zur Lieferung vergingen 5 Tage. Da hätte ich mir eine Zwischeninfo gewünscht.
D.St.1 Bewertung27.5.2024
Die Ananas Bites sind richtig lecker und knackig. Die kleinen Ananas Stückchen, die für Joghurt, Müsli und Co. gedacht sind, sind dagegen etwas weicher, was ich aber nicht schlimm finde, da sie bei mir eh im Joghurt landen Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Janine1 Bewertung27.5.2024
Mein kleiner liebt die getrockneten Erdbeeren.
Gonzales1 Bewertung25.5.2024
Sehr zufrieden
Anomy1 Bewertung24.5.2024
Die Früchte sind echt mega lecker, werde ich no h mal bestellen
Lili1 Bewertung23.5.2024
Ich bestell öfter, im Vergleich zu anderen Anbietern stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Bobo4 Bewertungen23.5.2024
Alles bestens, gerne wieder
Nicole1 Bewertung23.5.2024
Es ist so super . Meine Kinder und ich lieben es. Das einzige was wir schade finden das die Äpfel so klein sind. Ansonsten alles super.
Nin1 Bewertung20.5.2024
Meine Tochter liebt die Erdbeeren und Ananas :)
über myfruits
Der Onlineshop www.myfruits.eu bietet hochwertige Nahrungsmittel wie Müsli, gefriergetrocknete Früchte, getrocknete Beeren bis hin zu Fruchtpulvern und Kakaonibs. Das junge Start Up E-Commerce Unternehmen aus Kehl am Rhein beschäftigt sich seit 3 Jahren mit der Herstellung und Vermarktung von gesunden Lebensmitteln und Superfoods in den verschiedensten Variationen und ist zudem noch Bio zertifiziert.
Alle Zutaten beinhalten weder raffinierten Zucker noch Zusatzstoffe. Sind unverarbeitet und daher 100% natürlich. Die Produkte sind hervorragend für Veganer und Vegetarier geeignet.
myfruits hat 493 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035334.