mycare.de Online-Apotheke
Lutherstadt Wittenberg, Deutschland
Antje2 Bewertungen14.7.2021
bin sehr zufrieden. Paket kam schnell an und durch Mitgliedschaft im Bonusprogramm hatte ich noch Gratisversand.
Käse1 Bewertung18.3.2021
die Produkte erhält man innerhalb von 2Tagen ,ist immer tolle Erklärung für die bestellten Artikel dabei
Antje2 Bewertungen21.6.2019
+ sehr schnelle Lieferzeit
+ gutes Bonusprogramm mit echt coolen Vorteilen
+ gut gestaltete Seiten und Navigation
+ ein Produkt war etwas teurer als in einem anderen Shop aber das hat sich mit dem kostenfreien Versand wieder ausgeglichen
Katharina1 Bewertung7.12.2018
Ich finde Mycare wirklich gut. Die Beratung ist top. Der Preis stimmt, gerade mit gratis Versand. Meine Bestellungen werden sehr schnell verschickt und ich bekomme alles was ich so brauche. Ich bestelle auch in Zukunft wieder.
Nie wieder! Absolut NICHT empfehlenswert1 Bewertung11.7.2018
Bitte bestellt niemals bei dieser Apotheke! Mycare stellte mir Produkte in Rechnung, die ich zwar bestellt, aber niemals erhalten habe. Trotz ausführlicher Stellungnahme meinerseits beharren sie einfach auf ihrer Meinung. Hier werde ich garantiert nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten, der keine Lust auf einen Rechtsstreit hat.
Nini1 Bewertung13.6.2018
TOP Apotheke! Blitzschnell und unkompliziert. Noch am selben Tag erhielt ich eine Nachricht von mycare, dass meine Bestellung an die Post übergeben wurde. Und ZACK in 24 h war mein Paket bei mir. Dank der Gratisversand-Aktion konnte ich mir sogar die Versandkosten sparen.
Besser geht's nicht! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. :)
Z
Zoschy1 Bewertung8.5.2018
Brauchte dringend Medikamente kein Versand keine Email
NIEWIEDERMYCARE1 Bewertung19.4.2018
Leider übersehen eine Rechnung pünktlich auszugleichen. Keine Zahlungserinnerung, nein, direkt einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Warenwert 17 €, Kosten 90 €. Keine Kunden -Orientierung. Nicht empfehlenswert!!!!!
Ganz weit weg vom Kunden.
Dani1 Bewertung22.4.2017
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und total unkompliziert. Ich bleibe ein zufriedener Kunde und bei Bedarf bestellen ich weiter hier.
l
lisbeth1 Bewertung22.5.2014
Kundenservice negativ!
Hatte eine Reklamation und auch schon mit dem Hersteller abgeklärt, dieser hätte über mycare das Produkt (eine Sonnenlotion) ersetzt.... Nur mycare wollte das Produkt nicht zurück nehmen und weigerte sich, die Reklamation abzuwickeln...
Hier zeigt sich die Qualität eines Shops - so lange man nur kauft und keine Probleme hat, ist alles gut.
Habe mein Konto löschen lassen.
über mycare.de Online-Apotheke
service@mycare.de+49-3491-877012+49-3491-877014121Friedrichstraße 125 b06886 Lutherstadt WittenbergDeutschland
Gesundheit
mycare.de Online-Apotheke hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012848.