myBauer
Status der Gärete kurzfristig lieferbar
Habe leider meine lieferung erst nach 13 Werktage erhalten
th.hirschmann1 Bewertung29.4.2014
Unverschämte Behandlung im Garantiefall:
Wir haben einen Trockner mit Garantieverlängerung gekauft.
Im Garantiefall (bei uns läuft Wasser unten aus dem Trockner) ist dann
Schluss mit lustig: mybauer interessiert das wenig und verweist auf
eine Versicherung im Ausland, die man aber nicht telefonisch kontaktieren kann, man
solle sich selbst um die Reparatur kümmern, soll selber Angebote für die Reparatur einholen, sie würde dann erstattet.
Ein wahnsinnig großer Aufwand für den Kunden!
Keiner kennt keinen, nur zögerliche Emailantworten, seit Monaten
versuchen wir das Problem zu lösen. Viele Stunden investiert, am Schluß
muss man eine nicht erfolgreiche "Reparatur" mit katastrophal
überhöhten Preisen, die nochmal teurer als der Kostenvoranschlag ist,
auch noch selbst zahlen. Dazu auch noch die Kosten des
Wasserschadens....Mybauer interessiert das alles wenig, wörtlich: wo kämen wir da hin, wenn wir uns um Reparaturen kümmern würden....
Aber fleißig die die "Mybauer Vollschutz Garantie" kassieren, die eine Persiflage einer Garantie ist......
Derweilen besitzt man die grenzenlose Unverschämtheit, einem zu
erklären, es läge ja kein "Hardwareschaden" vor.
Wir sind noch nie so derart unverschämt als Kunde behandelt worden!
Kauf bei Mybauer1 Bewertung22.7.2011
Im zusammenhang mit dem Kauf einer Beko Spülmaschine und den Ausbau/Einbau Leistungen dieser integrierten Spülmaschine.
Originaltext an MyBauer:
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass die Service Reklamation zügig von Hermes Logistic abgearbeitet wurde. Waren die Erstinstallateure sicherlich keine Fachleute für solch einen Einbau, umso mehr erstaunt waren wir als dann doch zügig ein richtiger Fachmann kam und alle Installationsfehler behoben hat.
Meine Empfehlung nach dieser Lernlektion: Bei Full Service ersparen Sie ihren Kunden und zumindest dem Servicegeber viel Ärger, zeit und Geld, wenn gleich der richtige Fachmann dabei ist. Zum Anliefern reichen die Kenntnisse der 'Erstmonteure', für eine Vollinstallation wie wir es bestellt haben, reichen sie sicher nicht.
Nichtsdestrotz und insbesondere aufgrund der raschen Behebung der Probleme, würde ich ein Kaufempfehlung abgeben. Dies hat nichts mit der Spülmaschine von BEKO zu tun, die erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz, aber mit den Service Leistungen, die heute fast schon wichtiger geworden sind, wenn Sie eine integrierte Haushaltsmaschine kaufen.
Falls Sie fragen hierzu haben, können Sie mich gerne kontaktieren.
l
lutzi1 Bewertung24.2.2011
habe eine bosch waschmaschine in diesem shop bestellt .bei vorauskasse haben wir nach 1 woche die maschine zum top preis bei uns gehabt.mit der lieferung per spedition gab es keinerlei probleme.am telefon ist auch immer jemand erreichbar wenn man fragen hat.meiner meinung nach kann ich diesen shop uneingeschränkt weiterempfehlen.5sterne+
schön das es heute noch so was gibt:-))
Happy-loona1 Bewertung28.11.2010
Ich hatte am Sonntag abend die Kühl-Gefrier-Konbi von Bosch KGV 33 X 46 bestellt, über Paypal bezahlt und schon am Mittwoch kam der Anruf der Spedition, dass am Donnerstag geliefert wird!! Na und der Preis ist ja wohl auch kaum zu toppen... super Laden... Da kann ich mich nur allen anderen Bewertungen anschließen und myBauer mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Joerg1 Bewertung4.9.2010
Wir hatten eine AEG Herd/Ceranfeld Kombi bestellt.
Das erste Gerät hatte Transportschaden, das wurde uns von der Spedition bereits vorher gemeldet und gar nicht erst angeliefert. Mach dem Urlaub wurde Kontakt aufgenommen und eine neues Gerät innerhalb von 2 Tagen per DHL angeliefert. Ausgepackt und in Ordnung, eingebaut, angeschlossen, Klasse.
Absolut weiter zu empfehlen. Guter Service, freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank.
Wanni4 Bewertungen18.8.2010
Auch ich kann mybauer nur empfehlen. Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Am Dienstag Abend 21:00 Uhr bestellt und am Donnerstag 9:00 Uhr klingelte schon der Paketbote und brachte per Nachnahme einen Toshiba 38" LCD-TV.
Vielen Dank, immer gerne wieder.
i
ichich1 Bewertung19.5.2010
ich bin total begeistert. freitag abend bestellt und dienstag morgen schon geliefert (ohne express). der fahrer von der spedition hat ohne aufpreis den trockner in den ersten stock transportiert. einfach nur stecker einstecken und los gehts. der kontakt am telefon mit myBauer war auch sehr freundlich und kompetent.
vielen dank
bunzelino1 Bewertung11.5.2010
... super Preis, netter Kontakt, perfekte Abwicklung UND 1A Ware!!! Was will man mehr. ;-)
Popeye 071 Bewertung30.3.2010
Schnell, Zuverlässig, alles prima, weiter so!
info@mybauer.de09903 9307-009903 9307 77Iggensbacherstr. 44 GF: Renate Bauer94508 SchöllnachDeutschland
myBauer hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013415.