MyBalance24

Gutes Produkt6 Bewertungen16.2.2022
Es gibt kein vergleichbares Shampoo
Einfach gutes Produkt1 Bewertung11.2.2022
Keratin-Maske I Love It
Meine Haare sind wieder so gesund
Super Shampoo1 Bewertung11.2.2022
Wirklich, dass Beste GINSENG-Shampoo wo es auf dem Markt gibt, bin mega zufrieden❤❤❤❤
TOP2 Bewertungen11.2.2022
Super Shampoo, der Haarausfall hat sich drastisch zurück gebildete❤
Ginseng von MyBalance241 Bewertung2.2.2022
Ich war sehr skeptisch. Ausgangssituation: Meine Haare sehen liegen nach dem Waschen gut, am nächsten Tag leider total platt. Schon viel Geld für Volumenprodukte ausgegeben.
Versand war schnell, sehr hochwertig und sicher verpackt.
Handhabung durch den Spender toll.
Der Geruch ist angenehm, schön viel Schaum auch bei kleiner Menge.
Nach dem Waschen deutlich mehr Volumen, auch am nächsten Tag.
Ob die Haare besser, schneller oder dichter wachsen kann ich noch nicht beurteilen.
Aber alleine das Mehr an Volumen ist schon toll.
Fazit: Teuer, aber ein solides, gutes Produkt. Werde dabei bleiben.
Klare Kaufempfehlung.
Ü
Überzeugt 1 Bewertung2.2.2022
Ich hatte schon das Gefühl das man mehr Volumen hat. Der Geruch verfliegt nach der Dusche allerdings trocknet es extrem die Haare aus. Im anschließenden brauchte ich immer eine Haarmaske.
Knoblauchserum1 Bewertung2.2.2022
Das Knoblauch Serum ist einfach der Hammer, man merkt die Qualität
Mega Shampoo I love it1 Bewertung2.2.2022
Das Beste Knobi-Shampoo wo ich kenne
gutes Produkt1 Bewertung2.2.2022
Habe mir die Keratin-Serie bestellt, bin sehr zufrieden mit dem Waschergebnis
Jojoba1 Bewertung2.2.2022
Super Qualität. Schnelle Lieferung.
Empfehlenswert.
über MyBalance24
Haarpflege - Keratin Shampoo - Haarmasken - Haarserum | MyBalance24
Bereichern Sie Ihr online Einkaufserlebnis, indem sie in unseren Haarpflegeprodukten wie Keratin Shampoo, Haarmasken, Haarserum und vieles mehr entdecken.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay Pal
MyBalance24 hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036001.