Schopfheim, Deutschland

Tolles Produkt!
19.1.2022
Riecht sehr gut, macht mein Haar glatt und glänzend
Bestes Shampoo
19.1.2022
Sehr zufriedenstellendes Produkt, würde es immer wieder kaufen, habe mich auf die Bewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Haare glänzen, fühlen sich gut an, super Kämmbarkeit, toller Duft!
wow
19.1.2022
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. die haare fühlen sich an wie nach dem friseur. sind sehr gut kämmbar und fallen so schön :) Super produkt und vorallem mit hitzeschutz. was will man mehr?
Richtig gutes Produkt
Mein liebling Haarprodukt❤️
Einfach gutes Produkt
Endlich mal was Sinnvolles
Einfach gutes Produkt
Gute Qualität / Schnelle Lieferung
Haarmaske ❤❤❤
13.1.2022
Tolles Shampoo. Mann merkt nach der 4 Haarwäsche schon einen Unterschied. Klare Empfehlung.
Lange gesucht
13.1.2022
Habe das Shampoo wegen den guten Bewertungen gekauft. Habe sehr beanspruchtes Haar durch färben. Ein Urteil über das Produkt kann ich noch nicht geben da es noch in der Testphase ist. Ich melde mich wieder in vier Wochen.
Sehr gutes Shampoo !
13.1.2022
Das Haar ist besser kämmbar, weicher, hat einen besseren Glanz und die Frisur sieht fülliger aus. Die Kopfhaut ist wesentlich angenehmer.
Sehr gutes Shampoo !
13.1.2022
Bin super zufrieden...nur kleiner tropfen reicht. Was bei anderen Shampoos zwei drei mal einmassieren muss. Werde es Weiterempfehlen.

über MyBalance24

Haarpflege - Keratin Shampoo - Haarmasken - Haarserum | MyBalance24

Bereichern Sie Ihr online Einkaufserlebnis, indem sie in unseren Haarpflegeprodukten wie Keratin Shampoo, Haarmasken, Haarserum und vieles mehr entdecken.

info@mybalance24.de07622-9031912
Gündenhausen 3979650 SchopfheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay Pal

MyBalance24 hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036001.