myBottle24.de

myBottle24.de

München, Deutschland

AppleGott88
7.11.2011
3 mal bestellt, 3 mal keine Probleme. So soll es sein, meiner Meinung nach.
Dr. Lago
4.11.2011
Hat alles wunderbar geklappt...
MM4GT
30.8.2011
Alles gut. Ware kam sehr schnell, Bestellung lief Problemlos.
Nico Sontheimer
26.8.2011
Top Ware , zuverlässig und Pünktlich ;-) Kann ich nur weiter empfehlen. Und die Preise passen meiner meinung nach auch. Weiter so. Mfg
Balthazar
24.7.2011
Mein erworbener Artikel wurde erst sieben Tage nach der Bestellung Versendet und kam somit 9 Tage später erst bei mir an. Auf eine Nachfrage nach 6 Tagen, woran es läge dass der Artikel nicht versendet wurde hat man nicht reagiert und sich auch nicht entschuldigt oder eine Begründung angegeben.
Hotte72
20.7.2011
Aufgrund leicht gemischten Bewertungen hier, war ich etwas skeptisch und nicht ganz sicher. Ich habe es dennoch gewagt zu bestellen und wurde positiv überrascht. Die Bestellung kam recht flott an bei mir und alles war einwandfrei. Kann somit die teilweise negativen Kritiken in meinem Fall nicht bestätigen.
DzbKunde_13185432
15.7.2011
Habe nicht das bekommen was ich bestellt hatte. Standart whisky statt den von mir bestellten.und nur 5Fl. statt 12. Ohne Erklärung. Habe auch sehr lange auf die Ware warten müßen die dann noch falsch war. Habe Paypal eingeschaltet und umgehend mein geld zurückbekommen. Habe aber das Porto für den Rücktransport der falschen 5 Fl. bezahlen müßen da sich hierfür niemand zuständig fühlte. Allso Danke für garnichts !!
Romeo-RK
20.6.2011
Wirklich toller Shop. Bestelle ab und zu dort wenn der Preis gut ist. Bestellung immer relativ zeitnah erhalten.
l
loic
10.6.2011
topshop ! :) endlich auch mit meinem liebling pampero anniversario am start. also kann den shop nur empfehlen, da ich auch in münchen wohne wohne gabs schon mal ne persönliche lieferung. *freu* Preis/Leistung ist gut, lief bisher alles reibungslos. Prost !
sag ich nicht
8.6.2011
Bin zufrieden mit dem Shop.

support@mybottle24.de089 41611099kein Fax
Max-Lebsche-Platz 40 Inh: Michael Lingl81377 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

myBottle24.de hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012578.