my-Spexx
Zhengzhou, Deutschland
Heiko1 Bewertung5.7.2020
Chinaschrott. Gleitsichtbrille nach drei Monaten endlich angekommen. Die Qualität war unterirdisch. Falsche Sehwert. Gläser so schwer das die Brille von der Nase fällt und mit der Polarisierung kann nicht mal ein Handydisplay gelesen werden. Nach Rücksendung soll ich jetzt auch über KLARNA Inkasso 86.-€ für nichts bezahlen. Kauft nicht bei dem Laden. Spart Euch Geld und Nerven!
Regina Der1 Bewertung13.5.2020
Ich habe am 18.04.2000 Mundschutz bestellt und warte immer noch auf die Ware . Bezahlen muss ich sie am 19,05.2000 . Keine Ware kein Geld . So einfach ist das . Bin sehr unzufrieden .
Sandro1 Bewertung3.3.2020
Qualität Grottenschlecht // Service unterste Schublade
Noch nie in meinem Leben habe ich mit einer Firma so eine schlechte Erfahrung gemacht wie bei My-spexx. Dass die Qualität der Brille grottenschlecht ist - ist noch das kleinste Uebel. Ich habe in einem Mail 3 einfache Fragen gestellt. In 4 Antworten hat es meine Kontaktperson nicht geschafft mir diese Fragen zu beantworten. Schade kann man nicht 0 Sterne vergeben. Diese Firma gehört weg vom Markt. Meine My-Spexx Brille (Euro 169.00) ist Heute im Abfallkübel gelandet und ich kaufe hier in Spanien für 30 Euro mehr eine hochwertigere Brille und habe dazu noch einen Service. Ok die Brille war günstig aber die Qualität unterste Schublade. Ich empfehle jedem die Finger vor dieser Firma zu lassen
Jogi1 Bewertung19.2.2020
Erst sind Feiertage in China + ca.14 Tage, dann ist es derzeit eine schlechte Gesundheitslage in China+ ca. 14 Tage und nun habe ich komplizierte Brillengläser.....+ ca. 7-10 Tage????????? Inzwischen habe ich vermutlich neue Werte. Klärung bei PayPal angefordert, bleibt zu hoffen, dass das Geld zurück kommt. Habe schon gehört, das dann Inkassounternehmen kommen... Seit gewarnt - besser nicht bei dem Laden.
dialvez1 Bewertung4.11.2019
Bei Bestellung wird ein Zeitrahmen von 7-21 Tagen gesetzt. Meine Bestellung / Zahlung aktuell 33 Tage . Noch keine Brille in Sicht . Hotline dauerbesetzt . Auf Mails nur immer die Aussage , dass kein Einfluss auf den Versand besteht ............LÄCHERLICH . Rückerstattung keine Reaktion . Der nächste Schritt wird der Anwalt sein .
E.E.1 Bewertung10.10.2019
Statt der Sonnenbrille habe ich eine Rechnung von einem Inkassobüro bekommen, die mehr als 3x höher ist als die bestellte Brille.
Ich habe am 11.07.2019 bei my-Spexx ONLINE Sonnenbrillen mit einem Wert von € 39,90 bestellt und mit PayPal sofort bezahlt. Die Sonnenbrille wurde nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert, sondern erst nach über Wochen bekam ich eine Faschingsbrille, auf jeden Fall nicht die die ich bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Die Sonnenbrille habe ich unmittelbar nach dem öffnen unverändert zurückgeschickt. Ich habe den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet und nach eingehender Prüfung von PayPal den Betrag von € 39,90 gutgeschrieben bekommen, somit war der Fall für mich abgeschlossen. My-Spexx hat die Rücknahme abgeschlossen und bestätigt. Das der Fall somit erledigt war, war leider ein Irrtum, denn jetzt habe ich ein Inkassobüro an der Backe und die fordern jetzt von mir € 139,49 und verbieten mir auch noch die Kontaktaufnahme zu my-Spexx. Den Betrag werde ich natürlich nicht bezahlen, ich haben den Fall meiner Rechtsschutzversicherung gemeldet, ein Rechtsanwalt wird sich der Sache annehmen. Übrigens, wenn der Fall von PayPal erledigt ist kann man den Fall nicht mehr öffnen lassen.
Markus1 Bewertung18.8.2017
Finger weg von my-spexx. Miserabler Kundenservice.
Ich wollte eine Gleitsichtbrille für das Auto, da ich bisher lediglich eine Lesebrille mit +2,0 Dioptrien benötige, in der Ferne aber gut sehe. Daher habe ich in den Konfigurator, so wie es von my-spexx gefordert war, meine Werte aus meinem Brillenpass eingetragen. Hierzu sind auf deren Webseite auch noch Brillenpässe diverser bekannter Optiker abgebildet, die einem aufzeigen, wo die betreffenden Werte stehen (aber Achtung: kein Hinweis darauf, ob es sich um Fern- oder Nahwerte handelt!). Also alles aus meinem Brillenpass eingetragen. Dann sollte noch ein ADD-wert eingetragen werden, den ich nicht kannte. Die Erklärung auf deren Webseite besagt, dass dies die Differenz zwischen Nah- und Fernwert ist. Zusätzlich bieten sie einen ADD-Rechner an. Also dort meine Nahwert „+2,00“ angegeben und bei Fernwert "0,00" eingetragen. Das Ergebnis war ADD-Wert = „2,00“. Den habe ich wiederum in den Konfigurator eingetragen. Fertig war die Brille… dachte ich.
Das Ergebnis ist eine Katastrophe (Brillengläser unbrauchbar) und mir wird nun die Schuld gegeben (hätte ja vorher nachfragen können...). An der Hotline (Anmerkung: Hierbei handelt es sich um einen Servicepartner, die Peragon eBusiness GmbH aus Köln) sagte man mir, dass ich als "Sphärenwert "0" hätte eintragen müssen und nicht 2,0, wie es auf meinem Brillenpass steht. Woher soll ich das wissen? Für mich war klar, dass die abgefragten Werte auch stimmen, sonst hätte ich Rückfragen gestellt. Dass die Webseite zu Fehleingaben verleitet, sehen die auch nicht ein.
Fazit: man suggeriert einen einfachen Bestellprozess und will nachher nichts mehr von dem Kunden wissen, wenn nichts passt. Da gebe ich lieber das doppelte bei F..., A..., N... oder sonst einem Optiker aus und habe die Sicherheit, dass der Service stimmt.
NIE WIEDER my-spexx. Ich kann nur raten, die Finger davon zu lassen.
X
Xberger1 Bewertung27.5.2015
Bestellung am 3. Mai 2015, lange Funkstille, am 26. Mai 2015 gänzlich unbrauchbare Brille mit losem und nicht montierbarem Bügel von der Peragon eBusiness GmbH aus Köln geliefert bekommen, der sogenannte Kundenservice verweigert die Rückzahlung - 246,51 Euro - und verlangt außerdem die Kosten des Rückversands zu übernehmen. Die Krönung ist das Angebot „im Falle eines tatsächlichen Produktionsfehlers jedoch im Anschluss (bis zu 4€) gegen Vorlage der Quittung“ zurückzuerstatten. Ich meine, absichtlich eine defekte Brille zu versenden, ist schon sehr dreist, aber nun bei der mehr als berechtigten Reklamation herumzuzicken, geht echt gar nicht.
Sehr unzufrieden mit my-Spexx.de1 Bewertung19.2.2015
Kundenservice und Geld zurück Garantie - Daumen nach unten von mir!
Meine bestellte einfache Lesebrille wurde nach knapp 4 Wo. zugestellt - in einer m.E. minimalistischen Kleinstverpackung per Briefkasten-Einwurf. Das ist m.E. schon mal eher ungewöhnlich für angeblich hochwertige Brillen. Da ich auch mit der opt. Qualität der Gläser nicht zufrieden war, wollte ich zwecks Rückabwicklung den Kundenservice erreichen. Aber die Hotlíne war für mich nie zu erreichen - entweder ging niemand an die Leitung oder es lief ein Band. Auch auf meine diversen Email-Kontaktversuche reagierte man erst nach 6 Tagen.
Hier teilte man mir mit , die Geld-zurück-Garantie ist in den AGB eingeschränkt. Wörtliches Zitat: "Wenn die AGB nicht sorgfältig gelesen werden ist das nicht die Schuld des Anbieters." Soweit dazu. In meinem Fall werde man 70 % erstatten. Natürlich will man auch keine Portokosten erstatten.
Ich kann den Shop und das von mir bestellte Brillenprodukt jedenfalls NICHT empfehlen!
siggi3 Bewertungen18.3.2011
echt klasse, bei +8,5 dioptrin habe ich eine sonnenbrille bestellt, hatte bedenken, die nicht begründet waren...daraufhin habe ich gleich noch eine ersatzbrille bestellt fernsicht...voller durchblick und preislich unschlagbar, so kann man auch in diesem leben mit der mode mitgehen.
info@my-spexx.de0800 5580077kein FaxJing Ba Road 29 GF: Jin Baoguo450003 ZhengzhouDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
my-Spexx hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017297.