Musikhaus Korn e.K.

Musikhaus Korn e.K.

Oschatz OT Lonnewitz, Deutschland

Schmidt P.
10.3.2011
Top! 2 Tage super Zeit , immer wieder gern !
Roland Weber
8.3.2011
Perfekt!! 1 Tag nach der Versandbestätigung kam auch schon meine Mundharmonika an. Wie ich schon erwähnt hab, alles perfekt !!! Gut verpackt, Danke!!! Sehr empfehlenswert!!
Kundin
4.3.2011
wie immer eine super schnelle lieferung. die ware ist erstklassig. für mich ein toller shop.
Erich
3.3.2011
Montags bestellt und Donnerstag die Ware erhalten. Alles Super.
Klaus.K.
2.3.2011
Da ich in mehreren Musikfachgeschäften nicht das passende gefunden habe, entschied ich mich für das Musikhaus Korn. Eine wirklich sehr gute Wahl! Schnelle Lieferung der Takamine EG333C Ltd , super sicher verpackt, ein unschlagbarer Preis für ein solch gutes Instrument u. zu meiner großen Überraschung, war auch noch ein Gigbag dabei, obwohl dies nicht im Angebot enthalten war, vielen Dank. Ich jedenfalls werde zukünftig meine Einkäufe dort tätigen. Und wenn mal etwas nicht so klappt wie es sein müsste, nicht gleich aus Frust negativ bewerten, erst reden. Auch im Musikhaus Korn arbeiten nur Menschen.
email=login
15.8.2010
Ein 1A-Shop mit einem super Support, klasse.
Steffen
25.7.2010
Schnelle Lieferung. Beste Ware. Super Kommunikation.
n
nico1994
3.12.2009
superfreundlich, superschnell, super Ware, einfach perfekt! immer wieder gerne!
bandreas1953
16.11.2009
15.11.09 Absolut zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Super Gitarre mit Case zu einem ordentlichen Preis innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Werde immer wieder in diesen Musikhaus-Korn be- stellen. Danke A.B.
marcszeglat
14.9.2009
sehr guter service, kann ich nur empfehlen!

info@musikhaus-korn.de+49 (0)3435 9880-0+49 (0)3435 9880-19
Thomas-Müntzer-Straße 4 Inhaber Denis Korn04758 Oschatz OT LonnewitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musikhaus Korn e.K. hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001094.