Musikhaus Dassler
Choren Stadt Döbeln, Deutschland
H. Lenz1 Bewertung19.9.2014
Alle prima!
just listen1 Bewertung2.9.2014
Sehr schnelle Lieferung & sehr wertige Ware!
Dankeschön!
Radek1 Bewertung26.8.2014
Ich hatte Probleme mit der online-Zahlung aber die Kommunikation mit dem Geschäft war schnell und das Produkt wurde sofort versendet. Das Liederbuch ist bald eingekommen und hat mir sehr gefallen. Ich würde dieses Geschäft sehr empfehlen. Danke schön!
Grüße aus Tschechien
Radek
frohzusein1 Bewertung18.7.2014
Die bestellten Noten waren schnell da in einwandfreiem Zustand. Unumschränkt empfehlenswert.
Besteller1 Bewertung17.7.2014
Alles Bestens, immer wieder gerne!
Raphaël De Vos1 Bewertung26.6.2014
War gerade im Urlaub...!
Die Sendung kam aber innerhalb der angesagten Zeit an.
musiksoli2 Bewertungen18.6.2014
Alles OK, super schnelle Lieferung, topp Ware, gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Rainer3 Bewertungen18.6.2014
alles prima, prompte Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
Spezigeorg1 Bewertung7.5.2014
Alles Bestens
JuKs411 Bewertung5.5.2014
Alles bestens!
shop@musikhaus-dassler.de034325 2 05 38034325 2 04 90Rüsseinaer Straße 5b Inhaber Uwe Dassler04720 Choren Stadt DöbelnDeutschland
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Musikhaus Dassler hat 88 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020664.