Musik Amrein
Lübeck, Deutschland

insgesamt 1914.81
o
online-seller1 Bewertung13.12.2013
Sehr zuvorkommend und zuverlässig. Lieferung erfolgte sehr schnell, Bezahlung war problemlos, dazu noch der preiswerteste Anbieter im Netz. Sehr zu empfehlen!
Baß-Thrombose1 Bewertung8.12.2013
Ein toller Resonanzring, mit dem man maßgeblich seinen Ton beeinflussen (verbessern) kann.
Leider völlig überteuert.
Auf der Musikmesse in Frankfurt 2011 noch im Katalog für 55,- € und zum damaligen Messepreis für 50,- €.
Damals brauchte ich ihn allerdings noch nicht.
AP1 Bewertung5.12.2013
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Die Seiten sind übersichtlich und sehr verständlich.
Super Shop!1 Bewertung23.11.2013
Die Sendung kam schnell in guter und sicherer Verpackung. Eine kurze telefonische Anfrage wurde freundlich und kompetent beantworte. Ich hätte lediglich den Wunsch gehabt, eine kurze Information über den Versand der Ware zu bekommen. Ansonsten alles perfekt! Vielen Dank! Gerne wieder!
petra1 Bewertung21.11.2013
Sehr gute, schnelle Lieferung.
Einfache Bestellung, übersichtlich
Jomik1 Bewertung20.11.2013
Ausdrücklicher Danke für die sehr schnelle Lieferung.
Das Produkt entspricht genau den Angaben im Internet und ist 100% zufriedenstellend.
Nakamichi2 Bewertungen18.11.2013
Die Lieferung hat unverzüglich geklappt und es war alles in Ordnung.
Gitarrenzupfer1 Bewertung3.11.2013
Unkomplizierte Bestellung über den Web-Shop, schnelle Zustellung der bestellten Gitarre, die - wie gewünscht - offensichtlich auf korrekte Saitenlage und gute Verarbeitung überprüft worden ist.
Leider hat die Gitarre nicht die klanglichen Erwartungen erfüllt, weshalb sie zurückgegeben worden ist. Auch hier verlief die Abwicklung durch Musik Amrein völlig unproblematisch und korrekt. Vielen Dank dafür!
Insgesamt ist Musik Amrein nach meinen Erfahrungen sehr zu empfehlen.
weis nicht mehr1 Bewertung13.10.2013
schnelle Abwicklung u. gutes Preis Leistungsverhältnis
Klaus Steube1 Bewertung13.10.2013
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.. Innerhalb von 2 Tagen wurde der Gig-Bag geliefert.
shop@musik-amrein.com0451 6229720451 63573Im Gleisdreieck 31 Musik Amrein23566 LübeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik Amrein hat 191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019780.