muellner-versand.de
Vaihingen, Deutschland
RicoWWE1 Bewertung17.12.2015
Ich bin Sehr zufrieden mit meiner Bestellung habe am 3.12.2015 bestellt und habe meine Ware am 17.12.2015 erhalten werde sehr bald wieder was bestellen.
Enttäuschter_Kunde1 Bewertung18.8.2015
FINGER WEG!!
Bestellte am 22.10.2012 im Muellner-Shop. Leider kam die Ware nicht. Nach mehrmaligem Rückfragen wurde mir dann auch die Geschichte von privaten Problemen erzählt.
Ich ärgerte mich sehr, da ich weder Ware noch Geld jemals bekam.
Als ich dann am 12.07.2015 auf einmal einen Newsletter bekam, wusste ich erst gar nicht, wo ich den abonniert haben sollte. Irgendwann ging es mir auf und ich schrieb eine Email, dass es ja wohl eine Frechheit sei, mir nun - nach dem Geschäftsgebaren vor 3 Jahren - einen Newsletter zuzusenden und ich daran natürlich kein Interesse habe.
Man sicherte mir sofort zu, mir das Geld zurückzuüberweisen und bat mich um die Details vom damaligen Kauf. Ich hatte noch den gesamten Schriftverkehr und übersandte die Bestätigung meiner Zahlung etc. Daraufhin bekam ich mein Geld wieder nicht. Zwei mal fragte ich nach und es hieß, das "Geld ist unterwegs".
Bekommen habe ich bis heute nichts.
ALSO: FINGER WEG!!!
Antwort von muellner-versand.de
Es ist nicht ganz richtig das hier kein geld überwiesen wurde, der betrag wurde voll zurückerstattet. Es gab Lieferschwierigkeiten die zwischenzeitlich lange behoben sind. Wir bemühen uns schnellstmöglich die bestellungen auszuliefern. Vieles muss in den USA bestellt werden, hier kann es zu verzögerungen kommen an denen wir machtlos sind. Sei es versand des Lieferanten, Versandweg von Lieferanten zu Flughafen, bearbeitungszeit beim Zoll oder der Weg zu uns
Jeder Kunde kann sicher sein das wir bemüht sind schnellstmöglich auszuliefern
WWE Fan1 Bewertung4.3.2015
Im Oktober wurde ein Hoodie von mir bei Müllner-Versand.de bestellt, der laut Angebot "auf Lager" ist, wie 90% der dort geführten Artikel.
Die Realität:
Ich habe keinerlei Statusmeldungen erhalten was die Bestellung angeht. Auf Anfrage habe ich die Info bekommen, dass ich 2 Monate warten soll, da die Ware erst bestellt werden muss.
Die Ware war dann im Januar endlich da. Weder Statusupdate, noch sonstiges dazu erhalten. Die Ware entsprach nicht der Abbildung. Der Artikel wurde sogar laut eigenen Angaben falsch abgebildet und es wurde ein falsches Foto verwendet. Der Artikel ist kein Sweatshirt, sondern ein sehr dünnes langärmliches Oberteil mit Kapuze.
Daraufhin habe ich von meinem Rückgaberecht gebrauch gemacht und den Artikel per Einschreiben eingesendet. Mehrere Mails später kam keinerlei Reaktion. Auf einen Brief mit dem Vermerk, dass ich die Summe einklage, kam dann endlich eine Mail. Wir haben inzwischen Februar im Übrigen.
Es wurde mir mitgeteilt, dass der Inhaber des Shops momentan eine private Problemsituation mit einer Gerichstverhandlung wegen seines kleinen Sohnes hat und daher nicht sofort bezahlen kann. Ich gab ihm einen Aufschub. Als die Frist erneut ablief kam wieder nichts. Bis ich mit dem Anwalt drohte. Dann war der Inhaber plötzlich krank und kann nicht zur Bank. Obwohl ich mit Paypal bezahlt hatte und er das auch tun soll!
Fazit: Ich kann jedem nur von diesem Shop abraten. Absolut GAR NICHTS hat da gestimmt. Weder korrekte Produktinformationen, noch schnelle Bearbeitung, noch Kundenservice. Zusätzlich werden noch irgendwelche Märchen erfunden, um nicht Erstatten zu müssen. Im Netz gibt es keine Bewertungen, aber ich möchte andere vor diesen Leuten warnen. Finger weg von dem Laden!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
muellner-versand.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021909.