MSR Steinpflege
Oer- Erkenschwick, Deutschland
Igor Wendel1 Bewertung25.2.2020
Besser als sehr gut
Einzige Mangel war Verpackung!
Viel zu viel Abfall !
Waren sehr gut geschützt , aber nicht sehr umweltfreundlich.
H. V. K.1 Bewertung22.2.2020
Habe angerufen wegen Kratzer und matter Stelle auf Granitarbeitsplatte. Wurde sehr gut beraten. Schäden sind jetzt fast unsichtbar. Alles glänzt wieder.
wigu151 Bewertung13.2.2020
Alles gut, gerne wieder.
Helmut W.1 Bewertung10.2.2020
Nach einem halben m2 sind die Pads nicht mehr zu gebrauchen. Sogar die Polierscheibe färbt ab.
Antwort von MSR Steinpflege
Sehr geehrter Kunde, das Set ist für P O LI E R T E Kleinstflächen, wie Tische, Fensterbänke und Arbeitsplatten ausgelegt und hält nachweislich ca. bis zu 3 qm. So wie Sie die Sache schildern scheint die bearbeitete Fläche zu rau gewesen zu sein, so dass das Set für einen nicht geeigneten Zweck eingesetzt wurde. Wir sind daran interessiert, dass Sie zufrieden sind. Bitte rufen Sie uns an, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Bitte nutzen Sie unsere Beratungshotline.
Viel Grüße
IHR MSR TEAM
i
ich1231 Bewertung9.2.2020
perfekt
redfield1 Bewertung28.1.2020
schnelle Lieferung, alles Bestens
Lothar1 Bewertung13.1.2020
Top Händler, alles sehr gut gelaufen - Bonastre- Scheifpads haben getan, wie versprochen
fleckweg19641 Bewertung9.1.2020
netter Telefonsupport, und schnelle Kaufabwicklung!
Shirabella1 Bewertung5.12.2019
Super Beratung, sehr empfehlenswert!
ö
ö1 Bewertung29.11.2019
Gute Beratung
über MSR Steinpflege

Die MSR Steinpflege bietet Ihnen neben professionellen Produkten zur Reinigung, Pflege und Schutz von Natur- und Kunststeinen, auch Schleif- und Polierwerkzeuge in Profi - Qualität, zur Aufarbeitung und Sanierung von Marmor, Kalkstein und Granit.
Egal, ob Politurerneuerung oder Fleckenentfernung. Egal, ob porentiefe Grundreinigung oder Versiegelung. Die MSR Steinpflege hat für Ihr Problem die passende Lösung. Wir bieten Ihnen Top-Produkte mit vielen Videoanleitungen, Produktfinder und einer kostenlosen Anwendungsberatung.
info@msr-steinpflege.de+49 2361 1063137+49 2361 1063138Schüttacker 2345739 Oer- ErkenschwickDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
MSR Steinpflege hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033356.