MSPOINTS.DE
Potsdam, Deutschland

callmebob1 Bewertung9.5.2013
Reibungslos über sorfortüberweisung. Seite zum lesezeichnen hingefügt! Sehr emphelenswert. Danke!
Kazuia1 Bewertung9.5.2013
Sehr geniale Idee PSN Cards online verfügbar zu machen. Sich an einem Feiertag innerhalb von 30 Sekunden eine PSN Card besorgen zu können ist einfach genial. Beide Daumen rauf!
P.S. Gefunden durch Google
Cane1 Bewertung8.5.2013
Die schnellste Art, Spiele-Codes zu kaufen
Kennt Ihr das? Man schaltet sonntags den Rechner an, will ein entspannendes Spielchen machen und stellt dann fest, dass man gar nicht den benötigten Code besitzt. Mir ging es früher oft so. Heute gehe ich auf die Seite mspoints.de und schaue mich nach dem gewünschten Code um oder ich lasse mich einfach inspirieren, was ich denn heute mal spielen könnte.
Die ganze Welt der Spiele eröffnet sich dank mspoints.de in Sekundenschnelle.
Man sucht einfach einen Code aus und erhält diesen sofort per Mail.
Das geht über die Rechnung im PDF-Format. Allerdings sollte man dafür die Zahlungsart Kreditkarte, Sofortüberweisung oder Paypal vornehmen.
Wählt man Vorkasse, dauert es nämlich einige Tage, bis das Geld tatsächlich gut geschrieben wurde und man den Code erhält.
Ist die Zahlung erfolgt, bekommt man in der Regel in der gleichen Minute seinen Code, den man sofort einsetzen kann. Ich habe inzwischen schon öfter bei mspoints.de bestellt. Gerade in Herbst und Winter habe ich oft mal Lust auf ein Spielchen, da kommt mir der schnelle Service bei mspoints.de gerade recht.
mbr2 Bewertungen6.5.2013
Alles prima.
Tillinho1 Bewertung3.5.2013
Inzwischen Stammkunde auf der Seite, da sie zuverlässig, günstig, schnell und ohne Kreditkarte eShop-Guthaben für den Nintendo3DS und die Wii U bereitstellt. Weiter so!
bine711 Bewertung2.5.2013
Danke für die schnelle Bearbeitung und die schnelle Übersendung der Ware.
Isar1 Bewertung1.5.2013
Habe meine Microsoft Points in sekundenschnelle und wenn ich die Preise richtig im Kopf habe sogar um einiges billiger als im Shop erhalten ( bezahlung mit PaySafeCard). Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Taipay1 Bewertung1.5.2013
ja was soll ich sagen...wie immer, wenn nur alle onlinehändler so wären
makossa1 Bewertung30.4.2013
immer gerne wieder
EisKunde_14442290681 Bewertung29.4.2013
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder
über MSPOINTS.DE

Wir verkaufen Game- und Guthaben-Codes. Die Lieferung erfolgt sofort online im Shop über den Download ihrer PDF Rechnung nach erfolgreich abgeschlossener Bestellung. Kein Porto, Keine Wartezeit!
Wählen Sie aus einer Vielzahl bewährter Online Zahlungsarten und kaufen sie Guthaben Codes für Microsoft Xbox, Xbox Live Gold, PlayStation Network, iTunes, Google Play, Nintendo eShop, sowie Game Codes und Gametime Codes für World of Warcraft, Eve Online, Final Fantasy und weitere Online Spiele.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay Pal
MSPOINTS.DE hat 852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017865.