Potsdam, Deutschland

1.12.2015
Alles Super vorbehaltslos zu Empfelen
tatsujin69
27.11.2015
Guthaben oder Mitgliedschaften online kaufen? MSPOINTS.de ist die Richtige Adresse, Preise, Abwicklung und Lieferung sind 1A!!! Nie Probleme, immer wieder gerne ;) Absolute Empfehlung!
th.erdmann
3.11.2015
Preisgünstig, schnell zuverlässig. Nächstes Mal wieder.
Mighty
17.10.2015
Alles gut
ShantiDreamz
5.10.2015
Hab einen Code bekommen der garnicht funktioniert!!! Warte seit Stunden auf eine Antwort... Sehr ärgerlich!
Antwort von MSPOINTS.DE
Der 1Monat Xbox Live Gold Code wurde bereits gegen einen neuen ersetzt. Da der Support nicht rund um die Uhr besetzt ist und das Problem in den Abendstunden auftrat, wurde der Code nach 3,5h getauscht und das Problem somit behoben. Der Code war übrigens nicht eingelöst, sondern von unserem Zulieferer fehlerhaft von der Guthabenkarte übernommen worden. Daher funktionierte er in diesem Fall nicht.
Rudolf Eyb
4.10.2015
Extrem schnell und einfach
braunbaer
1.10.2015
Gut gemacht um endlich iTunes Codes online zu kaufen
Basti
28.9.2015
Supiiiiii
Taipay
16.9.2015
wie immer
arnovdw
13.9.2015
Leider konnte ich die Nintendo eShop Card in der Schweiz nicht einsetzen. Ich bekam 3 Minuten nach mein E-Mail schon Antwort, und wir fanden einen Lösung für mein Problem. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

über MSPOINTS.DE

Screenshot der Shop-Webseite von MSPOINTS.DE
Wir verkaufen Game- und Guthaben-Codes. Die Lieferung erfolgt sofort online im Shop über den Download ihrer PDF Rechnung nach erfolgreich abgeschlossener Bestellung. Kein Porto, Keine Wartezeit! Wählen Sie aus einer Vielzahl bewährter Online Zahlungsarten und kaufen sie Guthaben Codes für Microsoft Xbox, Xbox Live Gold, PlayStation Network, iTunes, Google Play, Nintendo eShop, sowie Game Codes und Gametime Codes für World of Warcraft, Eve Online, Final Fantasy und weitere Online Spiele.

info@mspoints.de0331 60066190331 6008926
Schwarzschildstraße 1614480 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay Pal

MSPOINTS.DE hat 852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017865.