MSPOINTS.DE
Potsdam, Deutschland

Harry19603 Bewertungen21.3.2016
Ich habe im Internet keinen günstigeren Anbieter gefunden, 0,99 cent Gebühr sind völlig ok. Die Lieferung erfolgte sofort.
Marina Richter1 Bewertung10.3.2016
Absolut Super ich kaufe meine Simpoints ab jetzt nur noch hier problemlose schnelle Abwicklung und man bekommt den Code sofort und muß nicht noch Stunden oder Tage warten und sich auch nicht mit unfreundlichen Verkäufern herumärgern oder was mir jetzt schon dreimal passiert ist nach dem Kauf feststellen das der Artikel gar nicht auf Lager ist und erst bestelllt werden muß einfach Super
Johnny1 Bewertung8.3.2016
2 eShop Cards für jeweils 25€ per Sofortüberweisung gekauft.
Die Rechnung samt Codes war innerhalb weniger Sekunden verfügbar.
Außerdem ein großes Plus dafür, dass auf die Karten absolut keine Gebühr wie bei anderen Online-Händler erhoben wird!
Thomas1 Bewertung8.3.2016
hat schnell und prima geklappt
Daniel1 Bewertung28.2.2016
Alles super schnell
escoba1 Bewertung27.2.2016
Super fixe Abwicklung. Musste allerdings erst den Code suchen. Die E-Mail könnte etwas übersichtlicher sein. Aber hat alles innerhalb von Sekunden prima geklappt! Vor allem OHNE zusätzliche Gebühren..
Wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein! Immer wieder sehr gerne!
Mornar1 Bewertung27.2.2016
Schaut bisher recht gut aus allerdings hoff ich dass ich die PDF bald einsehen kann da ich scheinbar noch in einem Sicherheitsüberprüfungsstatus hänge.
Petra1 Bewertung9.2.2016
Alles bestens. Zahlung per Paypal nur mit telefonischer Freischaltung möglich, das war aber in 2 min. erledigt. Rechnung mit Freischaltcodes für Xbox Live Gold kam prompt.
alf1 Bewertung4.2.2016
Alles Super
mrSunshine1 Bewertung31.1.2016
Spiel-Zugangscode gekauft. Sehr viele Zahlungsmöglichkeiten. Account unterlag am Sonntag mittag einer Sicherheitsprüfung, welche jedoch innerhalb weniger Minuten durchgeführt wurde. Die Info dazu erhielt ich ohne zeitliche Verzögerung via Mail.
Digitale Sicherheit scheint u.a. mit PGP-Verschlüsselung der Mails in dem Unternehmen ernst genommen zu werden.
Jederzeit wieder! Vielen Dank.
über MSPOINTS.DE

Wir verkaufen Game- und Guthaben-Codes. Die Lieferung erfolgt sofort online im Shop über den Download ihrer PDF Rechnung nach erfolgreich abgeschlossener Bestellung. Kein Porto, Keine Wartezeit!
Wählen Sie aus einer Vielzahl bewährter Online Zahlungsarten und kaufen sie Guthaben Codes für Microsoft Xbox, Xbox Live Gold, PlayStation Network, iTunes, Google Play, Nintendo eShop, sowie Game Codes und Gametime Codes für World of Warcraft, Eve Online, Final Fantasy und weitere Online Spiele.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay Pal
MSPOINTS.DE hat 852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017865.