Schöfweg, Deutschland

M.D.
27.10.2023
Trotz eines fehlenden Teils bei der Auslieferung wurde sich sofort gekümmert dieses Nachzuliefern. Dauerte nur ein paar Tage. Top Service. Immer wieder gerne.
Martin Schweighart
24.3.2023
Zu jeder Zeit, hilfsbereit und immer freundlich, sogar beim zusammenbauen wurde via Whats app geholfen. Die Qualität des Dachträgers der Firma MTS ist Top. Und die Firma MP Fahrzeugausstattung ist auch sehr zu empfehlen, vom bestellen bis zur Lieferung Top. Danke jederzeit wieder. Und es kommen sicher noch Fahrzeuge dazu die ausgestattet werden müssen. Danke für alles
Hofmann Flachdach
16.12.2021
Der Dachständer welchen wir von MP Fahrzeugteile bekommen sieht nicht nur klasse aus, sondern ist für unseren Gebrauch nicht wegzudenken. Gerade mit der integrierten Schiebeleiter ist es für unsere Ansprüche genau das richtige Gesamtkonzept.
Bernd
26.4.2021
Der Service ist gut. Der Dachträger ist sehr stabil und hält, was es verspricht. Die Passgenauigkeit war jedoch mangelhaft, da die Aufnahmen zum Fahrzeug schief verschweißt worden sind. Ohne entsprechende Nacharbeiten lies sich der Träger nicht ohne Schaden auf dem Fahrzeug montieren.
Karl Bachl Autohaus GmbH & Co. KG
21.4.2021
Hat alles wunderbar geklappt! Immer wieder gerne :)
RomanB
7.4.2021
Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung, Preis Leistung´s Verhältnis sehr gut. Schnelle problemlose Lieferung, die Speditionskosten waren auch in Ordnung.
ML Dachdeckerei & Bauservice
9.3.2021
Alles perfekt, Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, sogar fast 3 Jahre nach Kauf super Kundenservice, problemlose, schnelle Lieferung von Ersatzteilen! Immer wieder gern!
Krieger&Leipnitz
23.2.2021
Ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Bau-Montage-Wolff
9.2.2021
„Schnelle Lieferung, reibungslose und unbürokratische Kommunikation. Sehr gerne wieder !!“
Rogge Holzbau GmbH & Co. K
25.1.2021

über MP Fahrzeugausstattung

MP Fahrzeugausstattung

Uns gibt es schon seit über 8 Jahren. Wir vertreiben nur sehr hochwertige Produkte welche optimal zu den Handwerkern passt.

Wir verkaufen Dachträger, Regalsysteme, Leiterlifte, Heckleitern, Holzböden, Seitenwandverkleidungen und vieles mehr.

info@mp-fahrzeugausstattung.com09908 871530
Handschuh 6a94572 SchöfwegDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

MP Fahrzeugausstattung hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035283.