MotorradreifenDirekt.at

MotorradreifenDirekt.at

Hannover, Deutschland

Commander
6.12.2012
Promte Lieferung! Unkomplizierte Abwicklung! Gekauftes Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen!
v
28.7.2012
Gut
Mini
26.7.2012
Die Reifenlieferung erfolgte nicht an meine Adresse. Wurde bei einer Landmaschienenwerkstätte in meinem Nachbarort, 4km von meiner Adresse abgegeben. Habe in dort selbst abholen müssen. Bin sehr enttäuscht.
Antwort von MotorradreifenDirekt.at
Sehr geehrter Herr Zobernig, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bemühen uns die strengsten Qualitätsvorgaben zu behalten. Leider, kann man auch mit besten Willen solche unangenehme Überraschungen nicht meiden. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass es keineswegs unserem Standard entspricht. Als die Aufwandsentschädigung für den Vorfall biete ich Ihnen den Gutschein in der Höhe von 10 EUR an. Sie können ihn bei der nächsten Bestellung einlösen. Bitte, teilen Sie mir mit, ob Sie mit der angebotenen Lösung einverstanden wären. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von MotorradreifenDirekt.at
rudolfczepl
21.7.2012
gut
Schatn
18.7.2012
Sehr zufrieden, schnell und einfach den passenden Reifen finden, keine Versandkosten
Flo
10.6.2012
Gerne wieder!
hermine1
23.5.2012
Der Reifen ist leider schon 5 Jahre alt!!!!!!! Habe 2011 den gleichen Reifen bestellt dieser war auch so alt diesen schickte ich zurück, mir ist dies aber zu mühsam immer wieder zurückschicken. Werde daher meine Bestellungen einstellen!
Antwort von MotorradreifenDirekt.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns aufrichtig Leid, wenn unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Selbstverständlich werden wir uns bemühen, den Ansprüchen unserer Kunden vollumfänglich zu genügen. Sollten Ihnen der gelieferte Reifen von der DOT zu alt sein, können Sie diese selbstverständlich zurückgeben. Wir werden es Ihnen durch unseren Abholservice so einfach wie möglich machen. Alternativ können wir den Reifen von einer anderen Adresse abholen lassen. Wir hoffen, dass der bedauerliche Zwischenfall nicht weiter Ihre guten Beziehungen zu unserem Hause trüben wird und dass wir Sie auch weiterhin als treuer Kunde bedienen dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter folgenden Kontaktdaten: beschwerde@delti.com oder Tel. 0511/93 63 49 62. Mit freundlichen Grüßen Team MotorradreifenDirekt.at
rudolfczepl
23.5.2012
alles bestens gelaufen
EisAtKunde_142791957
8.2.2012
War mit der Bestellung under Lieferung und natürlich auch mit der Ware zufrieden.

order.motorradreifendirekt.at@delti.com0800 734336089 208080810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

MotorradreifenDirekt.at hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019476.