Moto-Act.de

insgesamt 2024.96
Willi1 Bewertung19.7.2013
Super Telefonberatung dank ihr die richtige Größe Bestellt :) vielen Dank
Maik1 Bewertung19.7.2013
Einfach so wie mann sich wünscht wie ein Shop sein soll.
Danke nochmal.
Susan1 Bewertung19.7.2013
Super Shop kann es nur weiter Empfehlen
Michael1 Bewertung19.7.2013
Ein andere Shop wo ich kein Namen nennen möchte brauch 14 tage um mir mitzuteilen das die wahre nicht gibt und weitere 4 tage um mein Geld wieder gut zu schreiben.
moto-act hat innerhalb 1 tage alles gemacht und mir mein schuh wo ich wollte besorgt.und inzgeamt innerhalb 3 tage war mein schuh da ;))sehr sehr zufrieden.
Joi1 Bewertung17.7.2013
Alles perfekt gelaufen.
Auch sehr netter Service. Werde auch in Zukunft bei Euch bestellen
Michi1 Bewertung26.6.2013
Keine Probleme, alles top.
Steffe1 Bewertung26.6.2013
Hat alles sehr gut funktioniert, Ware wurde sehr schnell und einwandfrei zu geliefert Grosses Kompliment
Jan1 Bewertung26.6.2013
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles perfekt.
Tom1 Bewertung26.6.2013
Die Bestellung, die Lieferung sowie die Retourenabwicklung waren sehr schnell. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.Danke!
Doris1 Bewertung26.6.2013
Alles super. Sehr empfehlenswert.
info@moto-act.de09353 90 90 00909353 90 90 008Untere Viehmarktstraße 10a MOTO-ACT UG (haftungsbeschränkt)97753 KarlstadtDeutschland
Moto-Act.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023083.