MonsterZeug
Hannover, Deutschland
Monsterzeug1 Bewertung2.10.2025
Bin nicht zufrieden , Holztruhe ohne Schloss und nicht gut verarbeitet. Support kompliziert. Werde nichts mehr hier bestellen.
Shanna1 Bewertung7.3.2024
Achtung: massive Probleme mit der Lieferung! Bei der Bestellung 29.02. wurde Lieferung am 04.03. zugesichert, am 07.03. hat sich immer noch nichts getan. Bei der DHL-Sendeverfolgung ist immer noch die Meldung vom 01.03, die Sendung wurde vom Verkäufer lediglich elektronisch übermittelt. Auf Nachfrage teilte DHL mit, dass sie die Sendung noch gar nicht zum Versand bekommen haben. Dabei wurde die bestellte Ware als Geburtstagsgeschenk angedacht, welches am 08.03. überreicht werden sollte. Bei mehrfacher telefonischer Nachfrage wird man immer wieder vertröstet, man solle abwarten, man kümmere sich, dass die Bestellung noch rechtzeitig ankommt, man würde nachforschen, man habe das doch schon gesagt. Dafür, dass man wirklich kein Billigzeug bestellt und nicht wenig bezahlt hat, wird eine rechtzeitige Lieferung und eine entsprechende Service erwartet. Diese sind hier nicht gegeben.
Finger WEG1 Bewertung9.10.2023
Lange Lieferzeit und noch dazu das falsche Produkt und zwar über mindestens 3 Ecken. Monsterzeug und Gravado sind glaube ich das Gleiche. FINGER WEG
Ulla Witsch1 Bewertung16.9.2021
Umgehende Lieferung, gute Verpackung. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Alles in allem immer wieder bestellen und weiterempfehlen !!!!
Johnny1 Bewertung2.7.2019
Nicht bestellen! Bei Gewährleistungsfall wird abgewimmelt!!
Hatte dort vor 3 Monaten eine ektrische Parkscheibe bestellt die nicht StVO zulässig ist. Dennoch kann man sie stoppen und als Parkscheibe nutzen was ich tat durch die Sonne hat sie sich total verformt. Vom Händler gibt es keine Gewährleistung mit der Ausrede das sie ja nicht StVO zulässig ist und es nur ein Scherzartikel wäre. Für mich komplett nicht nachvollziehbar bestelle dort nie wieder und melde es auch an die Verbraucherzentrale!
Amy1 Bewertung14.1.2019
Niemals erreichbar und alle Mails von mir wurden ignoriert. Alles von mir bezahlt aber Gutschein wurde nicht berücksichtigt!!
bergsteiger1 Bewertung4.1.2018
Es wurden mehrere Artikel bestellt. Waren damit zufrieden, außer mit einem Artikel. Trotz 2-maliger Reklamation, kam keine Reaktion
Eigentlich schade. Kann ich deshalb nur bedingt empfehlen.
top!1 Bewertung18.1.2012
sehr lustiger Shop mit coolen Produkten - Daumen hoch!
Andy1 Bewertung18.11.2010
Habe gerade zum zweiten Mal bei Monsterzeug bestellt und muss sagen, die Produkte überraschen mich immer wieder! Witziges Sortiment, ziemlich ausgedallene Geschenke sind dabei. Hab mich schon mal für Weihnachten eingedeckt, so ausgefallene Produkte sind nicht einfach zu finden und der Hingucker unter jedem Weihnachtsbaum.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Miri1 Bewertung22.6.2009
Toller Shop - bin durch eine Freundin drauf gestoßen und war vom angebot sehr begeistert. Obwohl am liebsten gleich ganz viele Artikel bestellt hätte, habe ich mich zuerst auf einen Artikel beschränkt - das Sun Jar. Habe sowohl am Service als auch an der Produktqualität nichts zu beanstanden! Einen extra Punkt gibt es noch für das innovative Angebot!
über MonsterZeug
MonsterZeug hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014002.