momox

Das muss besser gehen.1 Bewertung17.4.2023
Den Zustand eines Buchs als gut anzupreisen, obwohl neben deutlich sichtbaren Gebrauchsspuren sogar noch eine Widmung im Buch steht, die notdürftig überklebt wurde und trotzdem noch lesbar ist, halte ich schon für eine Zumutung. Rückgabe - kein Problem - sollte man meinen. Statt der angekündigten Rückerstattung bekomme ich dann aber drei unverständliche Einzelbeträge zurück überwiesen, die insgesamt noch deutlich unter dem Rückerstattungsbetrag liegen. Also: Anruf beim Servie wo mir ein muffliger und unhöflicher Mitarbeiter verspricht, dass das umgehend korrigiert wird . . . bin gespannt. Macht etwas den Eindruck einer kalkulierten Masche, denn nicht jeder Kunde macht sich die Mühe nachzurechnen und wegen Fehlbeträgen extra noch mal beim Kundenservice nachzufragen . . .
Steph1 Bewertung13.4.2023
Einfach und unkompliziert
weho341 Bewertung12.4.2023
alles bestens
Its-me1 Bewertung31.3.2023
Ich habe bisher „nur“ verkauft und das funktioniert ganz wunderbar! Sehr gute, transparente Kommunikation und schnelle Bearbeitung!
coLonia!19531 Bewertung28.3.2023
Abwicklung auch für ältere und nicht unbedingt internetaffine Menschen einfach und problemlos
eline1 Bewertung24.3.2023
Schnelle Auszahlung, schnelle Retouren, sehr zuverlässig
Uschi 11 Bewertung23.3.2023
Bis jetzt laüft es sehr gut.
Drealein1 Bewertung22.3.2023
alles super
anschel1 Bewertung20.3.2023
Alles hat super geklappt, die Kleidung hat eine sehr gute Qualität. gerne wieder
Anita Büttner1 Bewertung12.3.2023
Schnell, professionel und leichte Handhabbarkeit.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.