Moloko-Shop
Oer-Erkenschwick, Deutschland

Edit1 Bewertungvor 5 Tagen
Alles perfekt
Thomas1 Bewertung4.12.2025
Tolle Abwicklung, tolle Ware.
Tom1 Bewertung28.11.2025
Die Produktbeschreibung könnte genauer sein. ZB. auch Bilder der Sohlenform.
Andreas7 Bewertungen27.11.2025
Sehr schnelle Lieferung, klasse Preis, besser geht es nicht, vielen Dank!
Spirit of Nostalgia1 Bewertung6.11.2025
Ich bin mit meinem ersten Einkauf im Molokoshop mehr als zufrieden. Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte umgehend, ebenso rasch die - versandkostenfreie!!! - Lieferung durch DPD innerhalb von 24 Stunden.
Die gelieferten Creepers von Nevermind sind erstklassig und hochwertig, zum fairen Preis, mußten allerdings paßformbedingt von mir in eine Schuhgröße größer umgetauscht werden. Das ist aber auf den Hersteller des Artikels zurück zu führen, nicht auf den Händler. Ohnehin sind Konfektionsgrößen im globalen Versandhandel beinahe eine Art Glücksspiel mit 50/50 Chance auf gute Paßform. Auch der Neuversand der Ware durch den Händler folgte rasch und schnell.
Besonders hervorheben möchte ich den verpackungsreduzierten und damit nachhaltigen Versand des Shops. Da macht sich jemand Gedanken um sein Handeln.
Ich werde hier gern wieder einkaufen und euch weiter empfehlen.
Steffen1 Bewertung5.11.2025
Bester Kundenservice! Ich war mir unsicher welche Größe ich bei Solovair nehmen soll und habe deswegen Moloko-Shop direkt angeschrieben. Eine ausführliche Beratung erfolgte prompt. Und die empfohlene Größe paßt perfekt.
André6 Bewertungen30.10.2025
Bin zufrieden. :-)
Stief, L.1 Bewertung3.10.2025
Exzellente Beratung und schnelle Lieferung.
Pit1 Bewertung2.10.2025
Top Schuhe. Lieferung zuverlässig. Feine Sache.
Toasty1 Bewertung2.10.2025
Alles bestens, die Ware wurde binnen 2 Tagen geliefert. Abwicklung, Versand, Verpackung und Qualität der Schuhe sehr gut. Danke, gern wieder!
über Moloko-Shop

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Moloko-Shop hat 346 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022343.