Möbilia.de
Blomberg, Deutschland

insgesamt 2024.07
Holzfan1 Bewertung21.3.2016
Einwandfreie und völlig unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder :-)
Andreas1 Bewertung19.3.2016
Trotz Versandschadens im 1. Anlauf: sehr gut und unbürokratisch bearbeitet, Ware letztlich top
morle0191 Bewertung13.3.2016
zu lange Wartezeiten und Versandkosten zu hoch
Antwort von Möbilia.de
Hallo,
Sie haben gar keine Versandkosten bezahlt? Lieferzeit war angegeben und bekannt!
Mfg moebilia.de
l
letzter Kunde1 Bewertung11.3.2016
Muss meine Gesamtbewertung leider davon beeinflussen lassen, dass Lieferung und vor allem Montage eine Katastrophe waren und dazu führen, dass ich nicht mehr bestelle. Versuche weitere Teile der Möbel vom Hersteller zu beziehen. Die Damen beim Support allesamt nett, super schnell, kein Grund zur Beanstandung
Möchte noch ergänzen, dass ich nicht teure, sehr gute in Deutschland produzierte Ware kaufe, um dann völlig ungenügende , ebenfalls teure Montage zu erhalten. Das war alles andere als deutsche Wertarbeit.
Gabriele. Rechenberger@gmx.de1 Bewertung10.3.2016
Bin sehr zufrieden. Hatte allerdings Probleme die Bestellung per Internet zu tätigen. Telefonisch aber alles kein Problem.
dodo1 Bewertung1.3.2016
alles lief sehr gut bis auf die Mitteilung wann die Ware per Spedition kommt und die Verpackung war sehr verschmutz.
Antwort von Möbilia.de
Wir entschuldigen uns dafür, dass die Verpackung verschmutzt war. Sie wurde direkt vom Werk an den Logistiker übergeben. Aber es freut uns umso mehr, dass Sie mit dem Inhalt zufrieden sind!
Liegi1 Bewertung29.2.2016
aufgepasst, Bestellungen werden einfach storniert ohne Info und dann zu einem höheren Preis angeboten obwohl die Ware bereits bezahlt war
Anneliese Krieg1 Bewertung26.2.2016
Ich bewerte eine Sitzbank
Cora1 Bewertung22.2.2016
Lieferung erfolgt schneller als gedacht, nachdem uns 12 Wochen in Aussicht gestellt wurden. Die Möbel waren super verpackt und auch die Lieferung erfolgte sehr gut mit Absprache der Spedition und den Fahrern. Immer gerne wieder.
Birgit Engfer1 Bewertung20.2.2016
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schöne Ware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.