Möbilia.de
Blomberg, Deutschland

insgesamt 2024.07
KHR1 Bewertung15.5.2016
Das Wichtigste, der gewünschte und zugesagte Termin wurde nicht eingehalten.
Maxim1 Bewertung24.4.2016
Bis auf die Auslieferung ist alles gut verlaufen. Monteure haben ware vor der Eingangstür stehen lassen, mit der Begründung: passt nicht durch die Eingangstür. Diese wollten nur noch schnell eine Unterschrift und weg, weil Sie so viele Termine hätten. Anschließend habe ich selber 2 Leute auf zusätzlichen Kosten besorgt, und siehe da, die Ware ging doch durch Tür. und seht jetzt an der Stelle wo Sie hätte ausgeliefert werden sollte. Deshalb ein klares Minus für Auslieferung sowie angefallenden Ärger und Mehrkosten.
Hanno1 Bewertung16.4.2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sehr guter Service und Lieferung !
a501 Bewertung16.4.2016
Die Beratung und der Kundenservice waren super,ich warte jetzt nur noch auf die Lieferung der Ware,die sich etwas verzögert,dann kann ich auch da meine Beurteilung abgeben.
Schnitzelpitz1 Bewertung11.4.2016
Alles ok schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben.
Elena19881 Bewertung11.4.2016
Sehr schönes Lowboard zum tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Anonymus1 Bewertung6.4.2016
Sehr guter Service, superschnelle Lieferung, Kundenorientiert, gerne wieder
Heinz1 Bewertung30.3.2016
Der Tisch ist sehr stabil und leicht aufzubauen. Er besitzt eine klasse Optik. Nur die Schublade ist nicht gerade stabil, aber damit kann man leben. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
schnufi1 Bewertung23.3.2016
Schnelle Lieferung, qualitativ anspechender Artikel, entspricht voll meinen Vorstellungen und Anforderungen
Soerge1 Bewertung21.3.2016
Alles hervorragende abgelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Kaufe sehr gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.