moebel.de
Hamburg, Deutschland
Julia1 Bewertung10.11.2015
Echt klasse – hier findet man super schnell Möbel und es gibt oft Top-Angebote. Ich komm wieder. :-)
Riesen Auswahl und Spaß beim Surfen1 Bewertung14.10.2015
Hab letztens mal ne Werbung von moebel.de im Fernsehen gesehen und dachte ich probier das mal aus im Internet. Bin eigentlich nicht so ein Freund davon, wenn man die Dinge nicht greifbar vor sich hat. moebel.de hat mich aber echt positiv überrascht. Finde es klasse wie detailliert ich nach Sachen suchen kann und mir somit auch nur die Dinge angezeigt werden die mich tatsächlich interessieren. Ich glaube ich werde über moebel.de jetzt öfters mal was bestellen.
Kabs Polsterwelt1 Bewertung8.10.2015
Leider löst sich mein Ledersofa nach 5 Jahren auf. Tröstet mich auch nicht sehr, dass Kabs mit dem Hersteller nicht mehr arbeitet.
Angeboten wurde mir, dass sich ein Mitarbeiter das Sofa anschaut. 60 Euro soll ich fürs
kommen zahlen, 80 Euro wenn er etwas repariert. Leider ist da nichts mehrt zu reparieren, dass Leder ist minderwertig.
So kann man sich Kunden auch vergraulen und eine gute Werbung ist es sicher nicht.
Julia1 Bewertung30.8.2015
Auf der Suche nach einem neuen Bett bin ich auf moebel.de aufmerksam geworden. Die Auswahl ist riesig und man findet für jeden Geschmack ein passendes Produkt! Super Seite!
Jennifer1 Bewertung27.8.2015
Alle shops auf einer Seite, beste Möbelsuche
Maria1 Bewertung18.8.2015
Ich bin aktuell in meine erste eigene Wohnung eingezogen und stand vor der Herausforderung meine Wohnung mit nicht allzu großem Budget schön neu einzurichten. Durch moebel.de und die tollen Sale Angebote, konnte ich super leicht eine Vielzahl von verschiedenen Möbeln miteinander vergleichen und mich nebenbei von den Wohnideen inspirieren lassen. So habe ich nun meine neue Wohnung super schön mit wenig Geld, aber auch qualitativ hochwertigen Produkten eingerichtet – das Vergleichen auf moebel.de hat es mir echt leicht gemacht!
Möbelkäufer1 Bewertung14.6.2015
Wenn man auf der Suche nach einem bestimmten Möbelstück ist, kann man hier die Auswahl verschiedener Möbelhäuser finden. Da ist bestimmt immer das Gesuchte dabei! Und auch wenn man nur auf der Suche nach neuen Inspirationen ist kann dieses Portal sehr gut weiterhelfen, dafür gibt es einen zusätzlichen Bereich mit Wohnideen. Egal ob eine neue Gartenbank oder ein Kleiderschrank in bestimmter Größe und Farbe, die Filtermöglichkeiten helfen schnell und sicher zum richtigen Ergebnis. Wer keine Lust hat seine Wochenenden in Möbelhäusern zu verbringen ist hier sehr gut beraten
Maik1 Bewertung9.6.2015
Ich war vor ein paar Monaten, als ich umgezogen bin und vieles neu gebraucht habe, schon mal auf moebel.de unterwegs und fand die riesen Auswahl echt überzeugend - fast schon zu viel, da man sich erst mal zurecht finden muss. Die Filter sind bei diesem großen Produktsortiment auf jeden Fall hilfreich - ich fand nur die Mehrfachauswahl etwas mühsam. Ich wollte z.B. mehrere Farben auswählen und musste mich dann bei jeder Farbe wieder neu in den Filter klicken. Damals habe ich dann aber doch nichts gekauft und mich nur inspirieren lassen.Und jetzt muss ich gestehen, dass die aktuelle TV Werbung, die ja gerade ständig läuft, bei mir mal funktioniert hat und ich neben dem Fernsehen angefangen habe, auf der Seite zu surfen und Produkte zu vergleichen. Ich war dann doch recht lange auf der Seite und habe mich wieder inspirieren und dieses mal auch verleiten lassen. Meine Traumkommode steht mittlerweile bei mir zuhause und ich bin echt sehr zufrieden. Hat alles reibungslos geklappt und das Produkt ist genauso wie es dargestellt wurde. Wenn ich also wieder auf der Suche sein sollte, werde ich moebel.de sicherlich wieder zum vergleichen und auch zum kaufen nutzen.
Mike1 Bewertung9.6.2015
Tolle Auswahl an Möbeln! Die Deals sind oft auch Hammer!!!
Larifari1 Bewertung13.10.2014
Gute Seite zum surfen, wenn man neue Möbel braucht! Ich klicke mich gerne durch die Kategorien und bin jedesmal wieder überrascht, wie viele tolle Möbel es gibt. Bedienung funktioniert einwandfrei und man findet super Angebote.
moebel.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024067.