MÖBEL-JACK | wohnen auf click
Aschaffenburg, Deutschland
HaGü1 Bewertung12.3.2012
Ich habe 3 Artikel bestellt und davon einen wieder zurückgeschickt. Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Rücksendung und auch Gelderstattung haben gut funtkioniert.
Pusteblume1 Bewertung3.3.2012
Empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung der Möbel erfolgte ohne Probleme.
heeschman1 Bewertung22.2.2012
Schnell und günstig
Die Ware war bei Möbel-Jack am Lager. Kaum bestellt wurde sie auch umgehend angeliefert. Zudem war es das günstigste Angebot im Internet. Die Abwicklung kann ich nur loben
Jooker891 Bewertung13.2.2012
Die Bestellung ist simpel und für jeden verständlich.
Der Versand geht schnell und problemlos. Gutes
Preis-Leistungsverhältnis. Was will man also mehr ?
BillyBo19861 Bewertung11.2.2012
Guter Kundenservice. Keinerlei Schwierigkeiten.
Innerhalb einer Woche stand die Ware bereits bei
uns. Lieferung verlief zuverlässig und problemlos.
Kann von hier aus nur weiterempfohlen werden.
Allerdings könnte man das Angebot um den Bereich Wohnaccesoires etc. ergänzen.
Johannes1 Bewertung13.1.2012
Ein sehr empfehlenswerter Onlineshop für den Kauf, preiswerter und trendbewusster Möbel!
Alle Artikel immer auf Lager
Versandkostenfreier Versand
Top Abwicklung
Nur zu empfehlen.
mail@moebel-jack.de06028 - 991.280kein FaxNiedernberger Strasse 8 HR Home Shopping GmbH 63741 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
MÖBEL-JACK | wohnen auf click hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020986.